солнечные блики на русые волосы

Венецианское мелирование: эффект выгоревшего цвета волос

В Средние века жительницы Венеции, в большинстве своем жгучие брюнетки, готовы были на любые жертвы, лишь бы на тон-другой осветлить свои кудри цвета воронова крыла. Такая прихоть была продиктована тогдашней модой – венецианские поэты, все как один, воспевали золотоволосых дам, чем немало досаждали местным красавицам.

Стремясь хотя бы на оттенок-другой приблизиться к идеалу, прекрасные венецианки не гнушались ничем. Они часами выдерживали кудри, смоченные (брезгливым просьба не читать!) ослиной или собственной мочой под палящими лучами солнца, мазали их кислым молоком или соком лимона. И, надо признать, добивались вожделенных золотистых бликов. Современным темноволосым красавицам на такие жертвы идти не нужно. Нынешние колористы придумали для брюнеток венецианское мелирование – чудесный способ окраски, который позволяет добиться блистательного эффекта выгоревших на солнце волос, столь модного в последнее время.

Многие девушки хотя бы раз в жизни сталкивались с желанием изменить что-то в своей внешности, но при этом избежать каких-то кардинальных шагов. Вот для таких мечтательниц индустрия красоты придумала технологию мелирования – и заметных перемен добиться можно, и при этом не бросаться из крайности в крайность.

Современные технологии мелирования позволяют добиться эффектных результатов. Брондирование, калифорнийское и венецианское мелирование, омбре, деграде способны добавить волосам изящных переливов, заставить их «играть» по-новому.

Такие виды окрашивания подходят и блондинкам, и шатенкам, но особенно — брюнеткам, особенно жгучим. Им намного тяжелее добиться красивого цвета без длительных кардинальных перекрашиваний, которые, как известно, лишают локоны силы и здоровья. Да и кардинальные изменения цвета волос идут далеко не всем темноволосым, ведь новый оттенок

Источник

15 идей для балаяжа на русых волосах

Окрашивание балаяж на русые волосы

1. Янтарь

2. Баклажан и дыня

3. Классика

4. Бронза и золото

5. Холодный пепел

Темно-русые волосы обычно имеют холодный отлив: немного усилив его с помощью окрашивания, получаем стильный и модный вариант!

6. Медовый блонд

Окрашивание в три тона позволит создать плавный переход от натурального тона у корней к высветленным концам. Очень красиво!

7. Ледяной блонд

8. Золотая карамель

Идеально для длинных и очень длинных волос: некоторые пряди осветлены почти от самых корней, некоторые — только на кончиках.

9. От лица к затылку

10. Яркие контрасты

Темно-русые корни « выводятся» в снежный блонд на концах. Окрашивание займет долгие часы ( такой балаяж на русые волосы почти невозможно сделать в домашних условиях), но результат того стоит!

11. Солнечные блики

Смешение нескольких оттенков блонда и разновысокое колорирование создают объем, переливы и при этом сохраняют естественный вид волос, словно выгоревших на солнце.

12. Крупными мазками

Новое веяние в балаяже — контрастное тонирование очень толстыми прядями. На наш взгляд, тренд должен закрепиться и стать хитом года.

13. Почти блондинка

Если ты всю жизнь мечтала стать златовлаской, покажи мастеру это фото: тебе не придется подкрашивать корни, а выглядеть будешь потрясающе!

14. Платина

Очень эффектное окрашивание, но учти: если у тебя очень светлая кожа и светлые глаза, возможен эффект « стирания черт лица», слишком уж все однородное получится.

15. От самых корней

© 2007 — 2017 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пре

Источник

Брондирование на светлые волосы

Брондирование на светлых волосах – очень хороший вариант для девушек-блондинок, так как их натуральный цвет не всегда выглядит эффектно.

Большой «плюс» светлых волос в том, что их не нужно обесцвечивать в прикорневой зоне, а можно, отступив 2-3 см от корней, начать брондировать открыто, без фольги.

Варианты брондирования на светлых волосах

Даже если у вас от природы не темные волосы, при брондировании могут делать осветление. О том, как часто можно осветлять волосы, при этом не испортив их состояние, читайте на нашем сайте.

Такие локоны часто бывают после покраски, ведь светловолосые девушки редко бывают довольны природным цветом. Поэтому брондирование в этом случае преследует цели:

Сравнив прическу до и после брондирования (на фото справа), можно убедиться в том, что это достойная альтернатива привычному мелированию, которая освежит и украсит ваш образ.

В первый раз выполняют мелирование ранее окрашенных волос (можно без фольги), через несколько дней наносят светлую краску кистью (техника «лейтинг»).

В зависимости от этого подбирают золотисто-медовую или пепельную гамму. В холодные оттенки можно добавить перламутровый перелив, это придаст локонам глубину.

Если же вы хотите немного осветлить основную массу прядей, при этом не навредив им, можно попробовать предварительно осветлить их корицей, или другим домашними средствами.

Важно подобрать краску в соответствии с «родным» тоном – для пепельных блондинок – натурально-русый, для «золотых» — коричневый цвета.

Существует множество оттенков блондов. При таком брондировании можно продемонстрировать их щедрую палитру. Иногда эту технику называют «эффект отросших волос».

Какой вариант

Источник

Балаяж на русые волосы (50 фото) — Секреты окрашивания 2017

Почему балаяж на русые волосы – это лучший способ сменить свой имидж? Прежде всего, данная техника не причинит вреда волосам. А уход практически не отличается от обычного. Кроме того, корректировка требуется не чаще, чем раз в четыре месяца.

У подобной процедуры множество плюсов. Это прекрасная возможность всегда выглядеть свежей и ухоженной.  Балаяж относится к естественным окрашиваниям. Это техника интересное решение для создания трендовой прически. Для окрашивания волос применяется 2–3 оттенка, между которыми может быть плавный или резкий переход.

Что же такое балаяж?

Как смотрится балаяж на русые волосы, можно увидеть на фото. Это популярный вариант окрашивания, который имеет много общего с мелированием. Пряди окрашиваются в несколько различных тонов с плавными переходами. Важной чертой такого окрашивания является то, что красящий состав наносится только на кончики или на треть от всей длины волос. Подобный подход позволяет создать вид выгоревших на солнце прядей. Такое окрашивание подходит для женщин всех возрастов.

Важной чертой такого окрашивания является то, что красящий состав наносится только на кончики или на треть от всей длины волос

Совет! Для создания более экстравагантного образа можно использовать розовые, голубые и фиолетовые тона, которые наносятся на осветленные участки.

Несомненные плюсы техники

Окрашивание балаяж на русые волосы имеет множество преимуществ. Важнейшее из них – мягкое воздействие на волосы. Также у данной техники есть следующие достоинства:

Как выбрать краску?

Многие считают, что с русым цветом сложно подчеркнуть индивидуальность, поэтому обладательницы такого оттенка часто обращаются к процедуре окрашивания. При выборе расцветки нужно помнить, что темные оттен

Источник

Мелирование волос: стильные солнечные блики

Мелирование волос любого типа и природного цвета делает прическу объемной, а образ стильным и завораживающим. Мелирование – это давно не прореживание основной массы волос более светлыми прядями, а настоящая вершина парикмахерского искусства в окрашивании. Колорист с опытом способен сделать из невзрачного «хвостика» копну густых локонов, переливающихся разными сияющими оттенками, включающими до шести-восьми тонов. Не существует женщин, которым бы не подошло мелирование волос – для блондинок, и для брюнеток, и для шатенок существуют свои техники.

Мелирование на Западе называют highlights, что означает высветление прядей, которые имитируют выгоревшие на солнце волосы. Когда техника мелирования была в зачаточном состоянии, результат выходил не всегда естественным, иногда причудливым. Главным было добиться отличия цвета осветленных прядей на несколько тонов. Мелирование выполнялось самым примитивным образом, делалось через резиновую шапочку, прядки были широкими и сильно выделялись на фоне основной массы волос. Девушки с темными и длинными волосами, прибегавшие к мелированию, нередко получали эффект зебры – то, что в настоящее время приравнивается к плохо выполненному мелированию.

Современные технологии смешивания цвета и выделения прядей для осветления позволяют сделать мелирование стильным и естественным. Вне зависимости от исходного цвета волос прическа получает объем, отрастающие корни не так заметны как при полном осветлении тон в тон, а седина эффектно скрывается. Все это делает мелирование одной из самых популярных парикмахерских услуг нашего времени.

девочки какой краской вы красите волосы
Девочки, вот сегодня моя сестра стала жертвой красоты, еще и при мне и с моей подачи. Пошли с сестрой в парикмахерскую рядом с моим домом. Я всегда туда хожу. Ценик норм и качество норм. Не вау, но найти "своего" мастера пок

Резиновая шапочка для вытягивания из нее прядей крючком осталась в прошлом. Иногда женщины пользуются ей в домашних условиях при желании сделать все самостоятельно. Профессиональные мастера-колористы прибегают к инновационных техникам мелиров

Источник

Задать вопрос

Записаться на услугу

Мелирование Шатуш: солнечные блики в волосах

Мелирование Шатуш. Французское мелирование. Шатуш. Что обозначают эти выражения? Это стиль окрашивания волос, в котором два почти одинаковых оттенка используются мастером. Кончики волос при этом становятся такими, будто бы выгорели на солнце. На локоны краска наносится легкими мазками. Корни волос не затрагиваются.

Шатуш придает объем прическе, легкость прядям, свежесть образу в целом. Позволяет скорректировать особенности лица в пользу клиента, неудачное окрашивание волос, в том случае, если основное окрашивание по каким-то причинам нельзя выполнить, например, слишком рано по срокам для повторного окрашивания. Шатуш позволяет "безболезненно", так сказать, выйти из темного цвета к светлому.

Мелирование Шатуш: преимущества

Шатуш сейчас на пике популярности (ознакомьтесь с " мелирование цена "), поскольку это действительно красивый эффект в окрашивании, очень выразительный, не смотря на свою натуральность и плавность. И является практичным окрашиванием, так как не требует ежемесячной коррекции цвета или тонировки и перерыв между окрашиванием может быть от 3 месяцев и более. Уровень глубины тона (степень светлости в данном случае) в шатуш окрашивании могут варьироваться от 8-го уровня до 11-12го. Оттенки в шатуш окрашивании могут быть любыми, как холодными так и теплыми, любой гаммы и палитры цветов, лишь бы это подходило клиенту.

при любом освещении волосы выглядят свежо и привлекательно благодаря тому, что переход от темных оттенков к светлым размыт. Цвет прядей при этом меняется, и выглядят они невероятно красиво;

использование стиля Шатуш позволяет придать объем и увеличить визуально прическу. Особенно эффективен он для тонких волос;

пенку наносят на влажные волосы
Красивыми прядями, спускающимися ниже лопаток, по праву гордятся многие девушки. Еще шикарнее прическа выглядит с кудрями или завитушками, распущенными по спине.

Тугие или волнистые локоны на длинные волосы ле

после процедуры окрашивания не раньше, чем через 2,5-3 месяца, проводится повторная

Источник

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и отправляется к парикмахеру обесцвечиваться или делать мелирование на темные волосы. Действительно, окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование.

Существуют разные виды мелирования, отличающиеся в основном техникой выполнения. Но суть всегда остается одной — отдельная часть головы, или конкретные пряди окрашиваются в контрастный оттенок

Эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики

Что такое мелирование

Мелирование – это осветление или окрашивание в контрастные цвета отдельных прядей. Именно эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики.

Сейчас существует множество видов мелирования. Каждый салон предлагает своим клиентам 2–3 разные процедуры на выбор. Но прежде чем беспечно согласиться на одну из них, нужно выяснить, чем эти виды окрашивания различаются.

Привет с калифорнийских пляжей

Естественность и натуральность уже несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Вот почему калифорнийское мелирование, создающее эффект выгоревших на солнце волос, прочно вошло в моду.

Интересно! Этот вид мелирования пришел к нам из теплой Калифорнии, яркое солнце которой оставляло на шевелюрах местных красавиц сочные светлые блики.

Цель калифорнийского мелирования – плавный, незаметный переход от темных корней волос

Источник