маска золото марокко для волос

Маска для волос BAREX Olioseta Oro del Marocco - отзывы

Последнее время мне очень нравится ухаживать за своей шевелюрй, а все потому, что я стала находить подходящие средства для волос. Во многом мне помогают отзывы некоторых авторов с этого сайта.

Нет, мой ответ нет. Чуда не будет... Ух, сколько положительных отзывов о маске barex, купилась ли я на них? Да, купилась. Я заказала себе travel набор, в состав которого входят шампунь и маска barex Olioseta Oro Del Marocco в объемах по 100 мл.

Маска поистине уникальна для меня. Я давно была в поиске суперпитательной маски, которая бы действительно выполняла то, что обещает. И вот - вуаля! Такой продукт найден. Я уже давненько не покупаю другие маски, пользуюсь только этой.

Привет всем! Около года назад в подарок я получила маску Olioseta Oro del Marocco. Сейчас я ее уже закончила. Вот что о ней пишет производитель: Как только я прочитала, что она подходить поврежденным волосам и даже волосам после химической завивки, я обрадовалась!

Начну с описания структуры своих волос: тонкие, редкие, пористые, волнистые, окрашены. не смотря на их малое количество, люблю всей душой и ухаживаю за ними, на сколько позволяет время и средства.

Доброго времени суток!! Хочу рассказать вам об очень приятной питательной маске для волос от barex. Фирма итальянской профессиональной косметики, как по мне, очень хорошая и уже прочно закрепившаяся на моей полочке средств, предназначенных для ухода за волосами!

Темой моего нового рассказа будет маска от barex, которая должна подойти для всех типов волос, основана на масле льна ( это меня очень подкупило) и аргановое масле.

Давно загорелась желанием приобрести что-то новенькое для своих волос. Пришла в магазин профессиональной косметики и спросила консультанта по поводу восстанавливающих масок. Ассортимент был настолько большой, что глаза н

Источник

Описание Питательная маска с маслом арганы и маслом семян льна "Золото Марокко"

Известная компания Barex Italiana познакомит вас с загадочными традициями Востока. Питательная маска с маслом арганы и семян льна «Золото Марокко» - настоящий эликсир,что сделает волосы здоровыми и сияющими.

Уникальные компоненты на основе живительных масел арганы и семян льна восстановят поврежденную структуру волосяной луковицы. Восстанавливая и насыщая кожу головы полезными веществами, локоны станут шелковистыми и красивыми. Специалисты компании рекомендуют использовать шампунь девушкам, которым исполнилось 18 лет.

Если вы будете регулярно применять маску «Золото Марокко», структура волос восстановится, локоны будут гладкими и здоровыми. Испытайте лучшие рецепты для ухода за волосами.

Способ применения: после использования шампуня нанести на влажные волосы и расчесать. Оставить на 3-5 минут, после чего смыть большим количеством воды. Для оптимальных результатов использовать не менее 2 раз в неделю.

Состав: Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Amodimethicone, Linum Usitatissimum Oil/Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, Capsanthin/Capsorubin (Capsicum Annuum Extract), Zea Mays Germ Oil/Zea Mays (Corn) Germ Oil, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, Trideceth-12, Ethylhexylglycerin, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Parfum/Fragrance.

Питательная маска с маслом арганы и маслом семян льна "Золото Марокко" - Barex Italiana Olioseta Nourishing Mask

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате п

Источник

Масло для волос BAREX OLIOSETA "Золото Марокко" "Блонд-Уход" Аргановое масло и масло семян льна - отзывы

Добрый день, дорогие девушки! Когда-то давно я по глупости сделала долговременную укладку волос и испортила их окончательно. Сначала я этого не замечала, а потом волосы стали превращаться в мочалку, и тогда то я побежала в магазин проф.

Здравствуйте!  Сегодня хочу рассказать про масло для волос BAREX OlioSeta "Oro del Marocco".  Мои волосы постоянно окрашиваются в светлые тона, поэтому нуждаются в уходе. Где-то год назад посоветовали масло для осветлённых волос "Блонд-уход" марки BAREX.

Привет мои красавицы! Перепробовала много масел. Какое масло лучше? Для меня ответ очевиден. Золото Морокко это лучшее несмываемое масло для волос. Мой флакон этого волшебного эликсира уже заканчивается и я решила поделиться своим впечатлением с вами. Цена: 2200 руб.

Здравствуйте! В профессиональном магазине для волос обратила внимание на средство под названием: Масло Блонд-Уход с маслом арганы и маслом семян льна, Barex Olioseta Marocco. Описание от производителя:   Приобрела пробник (5 мл) масла за 80 рублей.

Вот такое масло масляное получилось)))   Серия по уходу за волосами "ЗОЛОТО МАРОККО" - это новинка от итальянской марки BAREX ITALIANA   описание от производителя в разделе "информация"   Люблю свои волосы и ещё больше люблю ухаживать за ними   Один из моих помощников относительно новый продукт от…

Небольшая история о моих волосах: они у меня намученные красками, и хна была среди экспериментов, но благодаря многим маскам и покупным штучкам удалось привести волосы в некий порядок, но сухость все равно прослеживается.

Всем привет Спешу поделиться с вами отзывом на замечательное масло серии "Olioseta", которое называется "Oro del Marocco". Купила его по совету своего мастера, за что ей очень благодарна и теперь пребываю в эй

Источник

Жидкое золото Марокко – масло арганы для волос

Величественная Северная Африка, в ней воплотилась романтика пустыни, ее загадочность и красота. Среди сокровищ, которые скрываются в песках и вечнозеленых оазисах, живучие деревца с перекрученными стволами и тернистыми ветвями – Argania spinosa.

Аргановое масло для волос – словно глоток воды для уставшего путешественника, заблудившегося среди марокканских дюн. Поток живительной влаги, способный возродить к жизни и вернуть силы.

Плоды вечного лета

Выжить в пустыне непросто. Растения приспосабливались к суровым условиям жизни сотни тысяч лет, и многие из них обладают поистине уникальными свойствами. Мясистые плоды арганового дерева крупнее оливок, каждый из них содержит 2–3 ядрышка в очень твердой скорлупе, из них-то и выжимают волшебное масло. Традиционно женщины Марокко делают это вручную, разбивая косточки камнями и используя для зерен механический пресс.

Современный производственный процесс остался по-прежнему трудоемким, и это один из факторов, влияющих на высокую стоимость продукта. О редком и удивительном масле женщины за пределами Африки узнали не так давно, и сейчас Европа переживает настоящий бум.

Производители соревнуются, предлагая целые линейки специальных косметических средств, и теперь, чтобы купить аргановое масло для волос, совершенно необязательно лететь в Марокко.

Косметическое масло – светлое и не имеет запаха, а вот в приготовлении традиционной марокканской пасты амлу используется масло пищевое. Оно значительно темнее и ароматнее за счет того, что косточки обжариваются в процессе обработки. Необычный вкус – смесь миндаля и лесного ореха, является отличным дополнением к богатым пищевым характеристикам и положительному влиянию на уровень холестерина в крови.

Гладкие и блестящие

Питательные и лечебные свойства масла аргании подойдут дл

Источник

Вы здесь

"Жидкое золото" для красоты волос из Марокко

Красивые и ухоженные волосы для многих девушек это стиль жизни. Наши волосы постоянно подтверждены стрессу и дополнительные средства по уходу за волосами нам просто жизненно необходимы. Не так давно в наш обиход вошло новое средство для волосэто масло. Зачем нужно масло для волос, и какое выбрать, отзывы об этом продукте и его состав – в этой статье для вас.

Существует огромное число различных масел и оливковое, и репейное, и кокосовое и многие другие. Все масла применяют для укрепления наших волос, и  каждое из масел несет определенную функцию. Некоторые виды масел нужно втирать в кожу головы, другие наносить на кончики волос. Одно масло нужно смывать с волос, другое нужно оставлять на волосах. К каждому маслу есть свои рекомендации по применению.

В  компании Орифлейм огромный ассортимент различных косметических средств по уходу за волосами. Серия Eleo является уникальным продуктом по  уходу за волосами, и одно из средств – это масло для волос.

Итак, что же в составе масла для волос Eleo?

Все эти компоненты в совокупности дают нашим волосам,  по отзывам потребителей - питание и увлажнение,  восстановление и разглаживание.

Подходит  масло для всех типов волос, особенно для сухих и поврежденных. Масло абсолютно не делает волосы жирными и не утяжеляет их. Приятно пахнет. Очень удобный флакон в форме спрея. Раньше масло нужно было наносить на руки, и потом распределять на кончики волос, а масло спрей Eleo наносится на влажные волосы по всей длине. Не требует смывания водой.

травяной отвар для жирных волос
С появлением промышленной косметики многие забыли, что заботиться о собственной красоте можно с помощью доступных по цене природных средств. Так, настоящим спасением для жирных волос могут стать травы, произрастающие

Масло арганы добывают из плодов арганового дерева, которое растет в Марокко. Чтобы сделать 1 литр масла, нужно собрать 50 кг плодов, а они чуть больше оливок, вынуть из них плодову

Источник

Всё золото Марокко для Ваших волос в Barex Olioseta Oro Del Marocco Elisir Di Luce Per Capelli

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!   Кто о чём, а я всё о волосах...! Знаю, что здесь есть много любителей Арганового масла. Я, к счастью, не являюсь исключением. Именно поэтому мне захотелось приобрести какое-то ухаживающее средство на основе этого масла, которое можно было бы использовать как финиш, например, для блеска волос… но и как восстанавливающее средство для кончиков и волос по всей длине. Приоритетными были такие средства как Elixir Ultime от Kerastase и Morrocanoil. Но при походе в свой любимый профессиональный магазин для парикмахеров, их там не оказалось. Но оказалась вот эта любопытная штучка, о покупке которой я не пожалела. Купила на свой страх и риск, так как консультант была с этой маркой знакома только на бумаге. Кому интересно почитать, что из этого вышло, Добро Пожаловать!

Итак, немного о своих волосах. Пористые, окрашенные, слегка вьющиеся, подвергающиеся и сушке феном, и выпрямлению утюжком. Но, несмотря на все вышесказанные ужасы, находящиеся в хорошем состоянии. (Пью витамины для волос, регулярно использую профессиональные шампуни, бальзамы, маски, натуральные масла, обязательно — термозащиты, стригусь раз в 3 месяца… этого мне достаточно). Так чт, с укладкой волосы выглядят более, чем достойно. Без укладки — тоже, но хожу так крайне редко… просто не люблю свои кудри  

О самой марке: (Марка итальянская, а итальянский уход для волос я более чем уважаю… считаю, что итальянцы — лучшие парикмахеры!) Olioseta Oro del Marocco – «Золото Марокко» — великолепная инновационная линия для ухода за всеми типами волос на основе органически сертифицированного масла арганы и масла семян льна. Средства линии рекомендуются для ухода за всеми типами волос, особенно за поврежденными, сухими и безжизненными.

народные для волос с кефиром
Многие дамы знают, что самостоятельное осветление шевелюры химическими препаратами приводит к плачевным результатам. Иногда вместо блонда можно получить зеленоватый оттенок прядей или неравномерный пятнистый цвет.

Мас

Источник

Моя прекрасная маска-кондиционер "Золото Марокко" Olioseta от Barex

Являясь поклоннице профессиональной косметики для волос и любительницей ароматов с восточным колоритом, я просто не смогла пройти мимо серии средств Olioseta «Золото Марокко» от Barex. Надеюсь когда-нибудь продегустировать все варианты, а пока представляю вашему вниманию Минерализующую маску для волос Olioseta.

Для кого создан этот продукт? В первую очередь для обладательниц тонких и ослабленных волос, а также для тех, кто сумел довести их до чрезвычайного состояния. Если ваши локоны подвергались окрашиванию и химической завивке, если они сухие и ломкие и постоянно требуют дополнительного ухода, то данная маска станет палочко-выручалочкой. В остальных случаях это эффективное средство для поддержания здоровья волос.

Итак, маска представлена в продаже в белом симпатичном флаконе объемом 200 мл. Она сразу обращает на себя внимание массивным распылителем, который очень удобен в использовании. Во-первых, он достаточно чувствительный, во-вторых, позволяет разметить сразу несколько пальцев, а в третьих, имеет специальную нескользящую накладку. Во избежание случайного нажатия и протекания средства, в основании устройства распылителя имеется фиксирующий рычажок.

Действие маски направлено на питание и восстановление волос. При контакте с водой маска превращается в кондиционер, насыщающий каждый волос микроэлементами, необходимыми для их здоровья и роста. Главными активными компонентами состава являются:

Кстати, я решила проверить полностью состав продукта и была вполне удовлетворена результатом. К данному списку добавим еще перечень лучших масел для волос: оливковое, аргановое, масло виноградных косточек, касторовое и инка инчи, экстракт апельсиновой цедры. Просто чудесная компания!

Применение маски также простое и не требует много времени и усилий.

Источник