эпилятором можно удалять волосы на лице

Можно ли удалять волосы на лице эпилятором?

Много лет назад, я купила эпилятор фирмы Браун и к нему шел специальный маленький эпилятор для лица. Сейчас многие фирмы стали выпускать эпиляторы специально для лица. Вот на сайте фирмы BRAUN показаны и описаны подробности, эти эпиляторы так и называются Braun Face.

Если использовать современный дорогой домашний эпилятор с различными насадками, то на лице волосы удалять эпилятором можно, хотя этот метод удаления волос очень болючий, но кожа лица в течении двух недель будет гладкой.

Если на лице есть родинки или бородавки, то такой способ удаления волос не подходит. Следует использовать другие методы удаления волос, например косметический воск (пластины или таблетки) или использовать нить, крема для депиляции.

Если вы всё же решили удалить волосы на лице эпилятором, то отрастающие волоски будут жёстче, но потом они будут истончаться, редеть и исчезнут совсем.

Удаляя волосы на лице эпилятором, вы просто будете наносить коже лица микротравмы, которые на первый взгляд вы можете и не заметить.

Но гораздо позже эти микротравмы станут причиной шелушения кожи, возможны появление прыщей, а также преждевременных морщин из-за излишней сухости кожи и т.д.

Даже на эпиляторе написано в инструкции-не использовать его для лица) Кожа на лице очень нежная, может вы и удалите волосы, но при этом сильно травмируете кожу, надо ли вам это? кожа то у вас одна и на всю жизнь. Для удаления волос на лице можно купить восковые полоски, у меня от floresan, стоят рублей 50. Или используйте специальный крем для депиляции на лице, но от полосок эффект будет дольше держаться.

а я пробывала простым эпилятором и ни чего не случилось, после родов появился на лице пух и было не красиво. Просто перед эпиляцией кожу лица надо почистить(скрабами) и после эпиляции протереть спиртом и на

Источник

Можно ли использовать эпилятор для удаления волос на лице, в том числе пушковых).

а я так сделала один раз, не поверив, что будут расти еще сильнее. так вот - не врут! на месте тонких вырастают здоровенные. так что теперь только лазер, это конечно дороже чем дома, зато с лицом все в порядке

Cama вы меня удивляете. сейчас все натолько безопасно. я хожу в косметологию спик, у меня с работой рядом, постоянно хожу на лазерную и всегда все отлично, бояться нечего, косметолог хороший техника тоже. да и в принципе, куда бы не пошли, сейчас уже мне кажется уже лазерная эпиляция вряд ли сможет нанести ущерб здоровью)

Я тоже пользуюсь на лице)) Просто разочаровалась в элос и диодной эпиляции, столько денег на эти процедуры выбросила, а толку почти никакого..как росли, так и растут. Именно поэтому решила купить себе отдельно эпилятор (обычный электрический) и спокойно себе удаляю этот пушок и над губой и на подбородке(( Иногда выскакивает прыщ от этого, ну ниче, в качестве побочного явления вполне покатит))Главное-не забывайте обрабатывать кожу лица перекисью водорода сразу после процедуры и наносите крем бипантен.

Девчонки, эпилятором по лицу нив коем случае нельзя! Особенно если на лице имеются прыщики или какие-либо другие раздражения. Волоски выдергиваются и на их месте/рядом появляются маленькие прыщички (!!!), которые потом очень и очень затруднительно убрать! Сама сейчас с ними мучаюсь и теперь очень жалею, что решила попробовать эпилировать лицо самостоятельно! Лучше доверьте это дело профессионалам своего дела!!!

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Польз

Источник

Красивая бархатная кожа или как избавиться навсегда от волос на лице

Безукоризненно гладкая «фарфоровая» кожа – это непременный атрибут современной, тщательно ухаживающей за собой, женщины. По мнению знаменитой кинодивы Софи Лорен, если женщина способна почувствовать себя красавицей, то рано или поздно она убедит в этом окружающих. Но как достичь идеально гладкого шелковистого кожного покрова, если Матушка-Природа одарила практически всех людей волосинками над верхней губой, на подбородке и щеках? Как избавиться навсегда от волос на лице или сделать их практически незаметными?

Виды и причины появления растительности: почему растут волосы на лице у женщин?

У представительниц прекрасного пола волосы на лице могут присутствовать в виде бесцветного пушка, быть тонкими и прозрачными, поэтому практически невидимыми. А могут быть темными, жесткими, причем как у темнокожих, так и у светлокожих красавиц.

Способы удаления волос на лице: эпиляция и депиляция

Волосы на лице, к какому врачу обратиться?

При появлении на лице и теле признаков гирсутизма (роста темных жестких волос) девушкам и женщинам необходимо, в первую очередь, посетить гинеколога-эндокринолога. После тщательного обследования причины возникновения волос, врач может назначить лечение или рекомендовать обратиться к дерматологу-косметологу, если рост волос не связан с заболеванием.

Важно!!! В салоне можно попасть на прием как к врачу-дерматокосметологу, так и к обычному косметологу без высшего медобразования. Проводить эпиляцию может любой из этих специалистов, но первичный осмотр и назначение процедуры целесообразнее доверить врачу.

Удаление волос на лице в салоне

Процедуры удаления волос в условиях салона выполняются на современном оборудовании и проверенными косметическими средствами, которые безопасны для кожи и здоровь

Источник

Как избавиться от волос на лице — эффективные методы удаления нежелательных волос

Многие женщины на сегодняшний день столкнулись с такой неприятной проблемой как волосы на лице. Для некоторых это является поводом для раздражения и неудовольствием собой, для других – поводом впадать в депрессию. Конечно же, ни в коем случае нельзя пускать эту проблему на самотек. В нашей сегодняшней статье мы поговорим, почему именно они столкнулись с этой неприятностью и как с ней бороться.

Почему на лице растут волосы?

Наверное, для каждого из нас является не секретом то, что в каждом человеке присутствуют, как и женские, так и мужские гормоны – это эстрадиол и тестостерон. В зависимости от пола в каждом человеке преобладает тот или иной гормон. Если же у женщины количество мужских гормонов превышает положенную норму, то у нее заметно увеличиваться растительность на теле ( руках, лице, груди) и на лице возникать прыщики. К тому же могут начаться задержки менструального цикла или же его прекращение, что ведет к бесплодию. Это явление называется гирсутизмом.

С годами гормональный фон у женщин может нарушаться, особенно в период менопаузы. Поэтому врачи рекомендуют своевременно начать необходимое лечение гормональными препаратами, которые подавляют выработку мужского гормона.

Также эндокринные гипертрихозы могут возникнуть из-за заболеваний яичников, когда происходит нарушение их гормональной функции.

Очень часто в период беременности женщины сталкиваются с этим явлением, когда гормоны ведут себя непредсказуемо. Также сильный рост волос может быть вызван менопаузой, когда деятельность яичников приостанавливается и в то же время повышается выработка тестостерона.

Методы удаления нежелательных волос на лице у женщин

Существует очень много способов удаления волос на лице, но какой бы вы не выбрали, он не избавит вас на

Источник

Каким эпилятором можно удалить волосы на лице

Для удаления нежелательных волосков на разных участках лица существует множество различных средств. Сравнительно недавно на рынке появился эпилятор для лица – прибор, дающий возможность быстро и эффективно произвести эпиляцию на лице самостоятельно и без дополнительных затрат. На вопрос, какой эпилятор лучше выбрать, можно ответить, сравнив характеристики устройств.

Назначение устройства

Данное устройство представляет собой электрический прибор, предназначенный для ликвидации нежелательных волосков в различных областях лица. Он имеет вращающуюся головку, оснащенную множеством маленьких пинцетов, которые производят захват и выдергивание волос.

Прибор был создан как более усовершенствованная модель обычного эпилятора. Отличие состоит в более эргономичной форме и небольшом размере рабочей части, которая делает проведение эпиляции лица более удобной. Также при разработке была учтена повышенная чувствительность зоны лица, поэтому устройства оснащены дополнительными опциями, делающими процедуру менее болезненной.

Преимущества и недостатки

Эпилятор, предназначенный для удаления волосков в зоне лица, имеет множество достоинств, которые были подтверждены отзывами женщин, использующих этот прибор:

Длительность результата. После проведения эпиляции с помощью данного устройства волосы не растут около 2-3 недель, что является довольно долгим сроком.

Прибор позволяет доставать и вырывать волоски в труднодоступных областях. Пользуясь эпилятором, можно легко очистить от лишней растительности всю поверхность лица, а также удалить волосы в носу.

Наличие болевых ощущений. Так как участки лица обладают повышенной чувствительностью, то выдергивание волосков неизбежно сопровождается болезненностью.

Характеристики

маска для поврежденных волос из меда яиц
Jul 22,  · Чувствительная маска для волос - "японская" За пузо до мытья нанести немного инсулина на. Потому добавить один-два пьедестала. Информированность для унитазов с Аскорбиновая маска для мировой из.

Рыбалки для в

Чтобы выяснить, какой прибор лучше и выбрать

Источник

Можно ли удалять волосы на лице эпилятором

Можно ли удалять волосы на лице эпилятором? Этот вопрос задают миллионы представительниц прекрасного пола. Сегодня в современном мире существует масса различных способов для избавления от нежелательных волос на лице. Множество женщин столкнулись с этой проблемой в разной степени, у одних волоски мягкие и не особо заметные, другие же имеют темную и жесткую растительность на лице, которая заметна не только им, но и окружающим. Эта проблема достаточно пикантна и неприятна для  девушек и женщин. Но! Ее очень просто можно решить с помощью эпиляции.

Почему появляется нежелательная растительность на лице

Для начала давайте определимся, почему происходит рост волос на лице у женщин. Как правило, волоски начинают расти в районе подбородка, скул и над верхней губой, что напоминает мужские усы. Проблема может возникнуть по разным причинам, например, из-за наследственной предрасположенности или же большого скопления мужских гормонов в организме женщины. Последний фактор является одним из самых распространенных.

Плюсы и минусы популярных видов депиляции

В последнее время появилось достаточно много различных способов, с помощью которых можно избавиться от волосков на лице.

градуированное каре на средние волосы как стричь
Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре. Она удачно объединила в себе самые модные тренды и возможности создать индивид

Самый простой и дешевый способ — это бритва. Сегодня этот прибор можно купить даже в продуктовом магазине возле дома, и стоит она копейки. Казалось бы, что может быть проще? Пошел, купил, пришел, побрил. И недорого, и времени затрачивается немного. К сожалению, не все так просто. Ни один косметолог никогда не разрешит вам так убирать нежелательные волосы и издеваться над лицом. К подобным способам можно добавить еще такой прибор, как машинку для депиляции. Эти специальные приспособления продаются в магазинах и доступны каждому. Но только ожидаемого результата они не дают. К тому же такой прибор, как депилятор

Источник

волосы на лице(((((((

Стыдно писать,но нет выхода.У меня проблема с волосами на лице((((как их можно убрать или как вообще бороться с ними??С гармонами все в норме сдавала анилизы.

выдрать пинцетом,полосками восковыми для лица...сходить на лазерную эпиляцию...несколько сеансов,на лице участок не большой выйдет не дорого примерно 1500 за сеанс

Пинцет Вам в помощь! Следите за отрастающими, выдирайте без жалости, они потом, со временем, сами перестанут так активно рости.

Пинцет Вам в помощь! Следите за отрастающими, выдирайте без жалости, они потом, со временем, сами перестанут так активно рости.

Автор, сейчас столько методов эпиляции, выбирайте сами. Я предпочла электроэпиляцию и довольна результатом. Кстати, это единственный доказанный и признанный метод удаления волос навсегда, хотя и муторно, долго, больно и приходится ждать, пока болячки пройдут. Лазер и фото тоже хороши, но потом раз в полгода/год/два надо будет снова повторять процедуры.

Не расстраивайтесь, ничего стыдного здесь нет. Поверьте, есть немалое количество женщин, у которых та же проблема. Вы просто не замечали, потому что они их удаляют. Подберите для себя удобный способ эпиляции и наслаждайтесь жизнью. Удачи!

Пинцет Вам в помощь! Следите за отрастающими, выдирайте без жалости, они потом, со временем, сами перестанут так активно рости.

Не пишите ахинею, ок? Автор, лазерная и фотоэпиляция не панацея, у меня гормональный сбой и я страдаю от избыточного роста волос на лице. Лазерную эпиляцию я делала 2 года - каждые 3-4 недели. Перестала делать, снова все было как прежде. Так же и с фотоэпиляцией... Поэтому, сейчас в поисках хорошего специалиста по электроэпиляции - больно, долго, но эффективно.

Не пишите ахинею, ок? Автор, лазерная и фотоэпиляция не панацея, у меня гормональный сбой и я страдаю от избыточного роста волос на лице. Лазерну

Источник