цвет волос из черного в каштан

Красивый каштановый цвет волос и фото его оттенков

Стоя перед выбором, в какой цвет окрасить волосы, многие женщины отдают предпочтение насыщенным натуральным оттенкам. Такой выбор с одной стороны не является вызывающим и экстравагантным, а с другой – помогает грамотно подчеркнуть естественный цвет кожи и освежить образ. Каштановый оттенок – чуть ли не самый популярный, так как в полной мере обладает описанными достоинствами. Он благородный и интересный, позволяет создавать очень красивые и гармоничные образы. Предлагаем разобраться, в чем особенности такого цвета и как правильно выбрать краску для получения сногсшибательного результата.

Модные каштановые оттенки волос и кому они идут

Каштановые оттенки волос, не смотря на некую традиционность, сегодня находятся на самом пике популярности. Это довольно просто объяснить: они насыщенные, яркие, подходят любой женщине и не выбиваются из модной тенденции стремления к натуральному внешнему виду. Каштан подходит всем, но эта фраза не однозначна – существует несколько основных оттенков такого коричневого, каждый из которых предпочтительнее использовать для того или иного типа внешности.

Светлый каштановый цвет обычно имеет легкие ореховые нотки, придавая волосам золотистого отблеска на солнце. Такой оттенок просто идеально будет сочетаться с умеренно смуглой кожей. Чистый каштановый будет проще всего воспроизвести на светло-русых волосах, а вот обладательницам темной шевелюры в погоне за данным оттенком придется постараться. Тон выгодно заиграет при густом колорировании с кофейным или сливочным подтоном.

Темный каштановый цвет специалисты рекомендуют женщинам, которым не хватает естественного объема волос – этот оттенок позволяет визуально сделать шевелюру объемнее. Но ухаживать за таким оттенком довольно сложно, ведь чтобы он смотрелся действительно хорошо, волосы должны быть ухожен

Источник

Кому подходит ореховый цвет волос?

Ореховый цвет волос делает ваш облик мягче, освежает тон лица, подчеркивает черты. Специалисты утверждают, что он творит чудеса, визуально убирая пару-тройку «лишних» лет.

Преимущества оттенка

Орех – это один из лучших промежуточных вариантов между блондинкой и брюнеткой. Правда, существует риск остаться в нем на долгий срок, ведь этот цвет очень красив;

Ореховый цвет волос подчеркнет любую стрижку, что позволит менять облик практически каждый месяц. Именно на нем видны все нюансы в виде лесенки, рваных кончиков и градуировки. Да и плетения, кудри, волны, улитки и косы смотрятся очень красиво за счет мягких переливов;

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как правильно выбрать краску?

Ныне на полках магазинов встречаются разные краски с ореховым оттенком. Это морозный каштан, лесной орех, светлый каштан и карамель. Все они подразумевают один и тот же цвет волос с разницей в оди

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет собой нечто среднее между бежевым и рыжим. Этот благороднейший оттенок гармонирует с карими глазами, темными от природы волосами и смуглой кожей.

Один из самых популярных. Создавая легкие перели

Источник

Каштановый цвет волос фото: светлый или темный

Каштановый и терракотовый цвет волос считаются самыми неподражаемыми и уютными для девушек. Цвет удивительно коммуникабельный и миловидный, подходит почти всем девушкам, особенно европеоидной расы. Последние годы бум на натуральные каштановые и кофейно-каштановые оттенки приобрел глобальный масштаб. Переливы терпкого кофейного цвета поражают своей глубиной и насыщенностью, оттеняя прекрасно смуглую кожу, каштановый цвет волос также выгодно придает благородство бледной коже.

Но сколько бы дружелюбия не было в каштановых оттенках, подбирать все же их необходимо не менее скрупулезно, как и рыжие или цвета блонд. Грубый контраст, возникающий при сочетании бледной мраморной кожи и горького шоколада, приходится смягчать добавлением карамельных оттенков или цвета корицы отдельным оттеночным прядкам.

Каштановый цвет волос – самый актуальный, классический и уместный цвет, как для молодых девушек, так и успешных бизнес-леди. Он хорошо сочетается с тёплым оттенком кожи. Идеально подойдёт к светло-карим, зеленым и золотистым глазам весенних и осенних типов.

Но весна в каштановый цвет красится редко, особенно если у неё голубые глаза, а вот зеленоглазым медовый оттенок или светло-каштановый цвет волос будет как раз в пору.

Как отличить осень от весны? Девушки осеннего цветотипа плохо загорает, поскольку у неё кожа очень тонкая, даже прозрачная и чувствительная. Часто на лице и теле бывают веснушки. Но как ей идут драгоценные камни и золото! И дорогие ткани делает осень очень яркой. Проверить осень можно тёмно коричневой или бордовой помадой – если после её нанесения кажется, что макияж завершён, то без сомнения вы осень.

Можно ли меняться в пределах цвета? Иногда выбранный цвет нравится, только хочется его разнообразить. Да, конечно. Каштановый цвет волос является самым подходящим вариант

Источник

Совет 1: Как перекраситься из черного цвета в шоколадный

Покрасившись в черный цвет, порой понимаешь, что он тебе не идет. Случается и так, что целью было покраситься, например, в темно-каштановый, а из-за неправильно подобранной краски получился черный. Еще один вариант - желание натуральной брюнетки увидеть себя в новом образе с более светлым оттенком волос.

Если вы недавно покрасились в черный цвет и он вам не понравился, попробуйте осветлить его с помощью народных средств. Используйте маску из меда, желательно акациевого. Нанесите мед на волосы и оставьте на несколько часов, шапочку не надевайте. Потом смойте. Результат здесь не гарантирован и зависит от разных факторов - структуры волос, их здоровья, качества использованной краски, давности окрашивания. В любом случае, такая маска очень питательная и будет полезна.

Аналогичного эффекта осветления попытайтесь достичь, используя маску из кефира. На этот раз наденьте полиэтиленовую шапочку и утеплите голову полотенцем. Подержите маску час-два. Их может понадобиться несколько. Результат, опять же, не гарантирован.

Еще один способ натурального осветления - использование масок из растительных масел. Распределите репейное, касторовое или любое другое масло по всей длине волос и наденьте шапочку. Выдержите несколько часов и смойте.

Вполне возможно, что интенсивный черный цвет станет светлее после того, как вы несколько раз помоете волосы. Если вы не хотите использовать химических средств и переживаете за волосы, попробуйте просто подождать, пока темный цвет сойдет сам.

Если вышеописанные способы не помогают, купите профессиональную смывку для волос в магазине парикмахерских принадлежностей. Вы можете использовать ее дома, но лучше доверьте эту процедуру хорошему парикмахеру.

палмолив шампунь для сухих волос
"Всё отлично! Мне очень нравится с вами работать! Только мне приходиться некоторые позиции брать в другом месте!Например: Ленор супер концентрат,средство за уходом для кожаной мебели, белизна, салфетки абразивные.

Правильно выбирайте смывку. Обесцвечивающая вам, скорее всего, не подойдет, т.к. она осветляет

Источник

что на головах, крашеных в каштан светлые корни смотрятся менее заметно и можно позволить себе не рыдать, выслушивая от людей, что у тебя "плешь".

Внимание вопрос: как покрасить чёрные волосы в холодный каштан? Покрасить краской той же (Гарнье Колор Нэчюралс)? Возьмёт? Или возьмёт только корни?

Покрасить травой/хной из "Индийских специй"? Возьмёт? Или возьмёт только корни? Кто вообще ей красился? Подруго говорит очень быстро вымывается?

Осветлить сначала? На это я по-любому не пойду, но не хотелось бы мне быть зелёной после попыток покраски в каштан прям из чёрного!

Когда и куда её применяют люди, склонные к угревой сыпи? Понятно, что просто смыть ей макияж и забыть про мыло или умывалку с салицилкой низя? Или мона? Или как тоник? Ну в общем Ваши ощущения и советы, а то стоит и неясно, что с ней делать...

я ей вечером смываю косметику и потом протираю лицо вместо умывания. она мне, кстати, хорошо осветляет поры и кожа такая мягкая-мягкая.

про мицеллярку ИР постою-послушаю. потому что биодерма ооочень дорогая, конечно, а у меня ее немало уходит, я густо крашу глаза тушью.

Каштаном поверх черного зеленого точно не будет. Будут каштановые корни и черные концы) Закрасить радикальный черный по моему нереально.... Потом когда каштан отрастет, будет мне кажется более плавный переход, но все равно плешка будет. Может попробовать смывки?

Привет! я сама была брюнеткой 2 месяца назад. Я работаю администратором в салоне красоты и поэтому немножко знаю про такие окрашивания. У вас очень черные волосы и чтобы их осветлить без смывки не обойдетесь. По отзывам многих мастеров самая лучшая смывка Эстель стоит она 250 руб, воняет конечно жутко но осветляет хорошо - волосы ни капельки не зеленые и совершенно не поврежденные. Единственные минус- воняет жутко и красить можно только спустя 40 минут.

волнистые волосы при помощи заколок
Женщины – создания весьма импульсивные и непредсказуемые. Стоит им увидеть у соперницы оригинальную прическу, как тут же хочется соорудить себе на голове нечто подобное. Стоит ли говорить о том, что представительницы

ой, опытный товарищ админ

Источник

Каштановый цвет волос

Красивый и элегантный «каштан» считается универсальным цветом - такие волосы изумительно смотрятся в любой прическе, кроме того, каштановые пряди гармонируют с нарядами любой гаммы.

Существуют различные оттенки каштанового цвета волос - каждый из них подходит определенному цветотипу. Залог того, что «каштан» будет смотреться максимально естественно - выбор оттенка не более чем на два тона темнее или светлее «родного» цвета волос.

Если вы запланировали кардинальное перевоплощение, например - из блондинки в шатенку, не лишним будет посоветоваться со стилистом во избежание разочарования после покраски.

Кстати, блондинкам следует выбирать оттенок «каштана» на тон темнее желаемого, так как после окрашивания локоны приобретут эффект прозрачности, а насыщенный цвет появится лишь после нескольких процедур.

Русоволосым кареглазым дамам (цветотип «лето») подойдет пепельно-каштановый цвет волос, дополняющий холодный оттенок кожи.

Если ваши локоны окрашены в средне-каштановый, можно оживить образ с помощью осветления бежевыми или пепельными тонами. Достаточно оригинально будет смотреться каштановый цвет волос с мелированием клубничного оттенка.

Аристократичный шоколадный «каштан» подходит брюнеткам с кожей теплого оттенка и смуглянкам, а также дамам цветотипа «контрастная зима».

Если ваши волосы очень темные от природы, можно рассмотреть комбинацию покраски в «каштан» с медовым, а затем с обратным золотисто-каштановым мелированием.

На этом оттенке «каштана» стоит остановиться девушкам с желтовато-бежевой или персиковой кожей и веснушками (цветотип «осень», «весна»). Особенно красиво золотистый отлив каштанового будет сочетаться с карими глазами.

Брюнеткам перед покраской в каштановый цвет волос желательно «вымыть» пигмент - процедуру проводят в салоне. Равномерный «каштан» получается

Источник