профессиональные советы краска для волос

профессиональная краска для волос

Красилась лореалем и эстелем - смывается с огромной скоростью, особенно эстель...цвет из холодного коричневого становится более светлым и отдает в рыжену... какая краска наиболее щадящая и стойкая?

Автор, можно спросить, а какой краской вы красились в холодный коричневый? Мне все советуют проф.лореалевскую краску, но я не знаю какой номер брать.

кадус это же вроде наша российская да? видела блондарен ее и от низкой стоимости была удивлена. очень хочу попробовать но боюсь,на форуме читала что сушит сильно(((

крашусь эстель мне оч нрав,работала на ней.её просто нужно правильно мешать с корректором,с другими оттенками.и будет цвет ок,еще в эстель есть краски де люкс смываются не так быстро и цвета все натуральные.мне оч ещё Ревлон нра очень она щадящая без аммиака.а цвета мммммммммммммммм.сама крашусь в шоколад меня устраивает

3. Гость крашусь эстель...сначала брала цвет 5.71 - смешивала с 6% оксигентом- цвет получился светлее,чем я хотела... потом взяла 4.71 и смешала с 3% оксигентом...

Когда смыла цвет был прям черным....потом помыла голову еще раз -цвет получился прям супер,тот, что хотела...а сейчас смываю -все светлее и светлее...с меня эта краска с катастрофической скоростью слезает...

Я перешла на краску Пол Митчелл - лучше пока не было! Цветов - море, есть и с минимальным содержанием аммиака, есть и без него, для блонда и юрюнеток - ну все! Меня недавно пол митчелл сделал из брюнетки светленькой! Рада до нельзя!))) Краска, правда, только для салонов продается, для мастеров. Так что, если Пол митчеел, то только в салон! Но это того стоит)

Sanotint-отличная ухаживающая за волосами краска. Все Лореали, Игоры, ревлоны рядом не лежат ( в свое время попробовала и испортила волосы,пришлось срезать)! Отличная палитра и для темненьких ( у меня лично-махагон, на солнце бликует оф

Источник

Получите профессиональные советы по осветлению волос. Читайте советы по применению профессиональной краски SYOSS Mixing Colors, для. Окрашивание · Советы по применению; Базовая линия. ШАГ 1 ПОДГОТОВКА Краску SYOSS следует наносить на сухие невымытые волосы. К краске перчатки, которые прикреплены к инструкции по применению. Наносите краску прядь за прядью на корни волос, пока они не будут.

Осветлитель " Syoss " 12-0, интенсивный Тип волос. Для всех типов волос для осветленных волос, 1 пара перчаток, инструкция по применению. Syoss Color Краска для волос оттенок 13-0 Ультра осветлитель, 115 мл + 20г. Краска для волос Syoss имеет постоянный спрос у женщин, а это оттенок и ознакомится с подробной инструкцией по применению. Описание категории краски для волос, методов окрашивания. Фото инструкция по применение краски для волос Syoss, отзыв от потребителя.

Стилист SYOSS покажет, как правильно использовать Осветлители SYOSS, чтобы осветлить Ваши волосы до 7 тонов и добиться. Краску SYOSS Oleo Intense следует наносить на сухие невымытые волосы. ШАГ 2 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ. Наденьте пеньюар и прилагаемые.

Краска для волос Syoss. Неважно, собираетесь вы окраситься впервые в жизни или делаете это каждые две недели, выбор краски для волос всегда актуален. Повезло, если вы нашли «свою» краску, которая и цвет дает обещанный, и волосы не портит, и не смывается после первого-второго мытья головы. Но если поиски не прекращаются, то вам сюда.

Краска для волос Syoss: описание. Краску для волос Syoss производит всем известная компания Schwarzkopf&Henkel (Германия). Она выпустила на рынок этот продукт под лозунгом «профессионального средства для непрофессионалов». То есть ожидается, что краска для волос Syoss будет легкой в применении и недорогой, вместе с тем – довольно высокого качества.

Первое на самом деле отвечает действительности: цена проду

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Профессиональная краска для волос

Множество представительниц слабого пола предпочитают эксперименты с собственным внешним видом за счет окрашивания волос в различные тона и оттенки. Но не все из них имеют желание и возможность побаловать себя качественными профессиональными процедурами в салоне красоты. На сегодняшний день отрасль косметологии имеет огромное количество разнообразных средств, предназначенных для покраски локонов. Среди большого разнообразия дамы пытаются подобрать продукцию, которая сможет не только подарить насыщенность и стойкость цвета, но и пощадит волосы, максимально мягко действуя на их структуру и защищая их от негативного воздействия.

В чем достоинства профессиональных красок для волос?

Невзирая на то, что за пользу обыкновенных средств отвечают такие факторы, как низкая стоимость, легкодоступность и легкость применения, профессиональная косметика имеет собственные достоинства. Сюда относятся такие:

Оттенки профессиональных красок для волос являются более точными. Цвета можно смешивать как между собой, так и освежать их соединением со специальными средствами – так названными микстонами.

Цветовая гамма таких красок обширная. Исключительно в специальных отделах продается хорошая краска для волос. Профессиональная краска обычно есть в продаже салонов красоты, что отвечает за качество продукции. Окрашивание в таком случае будет сложным лишь для тех женщин, которые не знают основных аспектов перемешивания и нанесения краски на волосы.

Минимальная травматизация локонов из-за индивидуального выбора нужного количества и концентрации окислителей, даже для некоторых зон головы.

Многообразие профессиональных красок

выпадают волосы после удаления желчного пузыря
Существует превратное мнение о том, почему выпадают волосы после родов. Многие женщины связывают этот процесс с тем, что они кормят ребенка грудью. Считается, что для того, чтобы в молоко поступало достаточно питательн

Хорошая профессиональная краска для волос делится на 3 подвида: оттеночные средства, стойкие красители и полустойкие краски. Стойкие краски еще могут делиться на 2 вида – полу

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

ополоснуть волосы отваром кора дуба
Зима не проходит даром для волос: тусклые, ломкие, потерявшие объем под шапками, они требуют усиленной заботы и даже лечения. Можно воспользоваться средствами в разноцветных баночках, которыми завалены прилавки магази

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос серого цвета

Привлекательный серый цвет волос уже много лет занимает лидирующие позиции среди цветов. Он смотрится оригинально, поэтому его выбирают многие звезды. Серая краска есть практически у всех производителей. Кроме серого цвета есть много его оттенков. Отлично смотрится темно-серый цвет. Среди разнообразия есть серо-пепельный оттенок, который способен обновить локоны.

Русый и белый тон волос отлично сочетаются с различными оттенками серого. С ними происходит прекрасное преображение образа. Серая краска позволит устранить желтизну, с которой часто сталкиваются блондинки. Тон становится гармоничным.

Выбор оттенков

Темно-серый цвет стал популярен из-за его оригинальности, поскольку его насыщенность создана природой. Поэтому красители создают естественный образ. Чтобы выбрать подходящий оттенок, желательно посоветоваться с мастером. Серый цвет волос делится на множество оттенков: русый, светлый, темный, серо-белый. Если правильно его подобрать к своей внешности, то он сможет подчеркнуть индивидуальность. Среди тонов есть оригинальный серо-платиновый оттенок.

При выборе тона важно учитывать свою внешность, волосы, глаза, кожу. Важно, чтобы серая консистенция была максимально безопасной, чтобы не допустить неприятных последствий. Замечательно смотрится серо-перламутровый тон.

Девушкам можно выбирать холодные и насыщенные цвета, а женщинам среднего возраста больше подойдут ровные тона серого цвета. Чтобы получить насыщенны оттенок, необходимо использовать многоуровневую окраску. При ней смешивается светло- и темно-серый цвета. Такая гармония позволит получить привлекательный объем.

Кому подходит?

Сейчас очень популярны платиновые тона. Они обладают прекрасными переливами. С ними устраняются нежелательные оттенки, которые могут появляться после домашней процедуры осветления. Платиновы

Источник