светлые тона для волос с локонами

100 самых модных коротких причесок 2015-2016: ФОТО

Длинные локоны – это здорово, но главным трендом последних сезонов являются именно короткие прически — как бунтарские и феминистические их формы, так и женственные, элегантные силуэты. Вы готовы к ТОП-100 великолепных коротких стрижек? Предлагаем просмотреть последние тенденции в мире причесок, которые носят ваши любимые знаменитости. Свежие цвета, новые оттенки, стильные методы укладок и необычные текстуры — все что нужно, чтобы найти новый яркий образ для себя в этом сезоне!

Только 2% населения мира по природе обладает волосами цвета блонд, поэтому светлые тона - это действительно хороший способ выделиться из толпы. Этой осенью девушки с мышиными или темно-русыми волосами могут легко осветлить их всего на несколько тонов к цвету «золотистый блонд». А короткая асимметричная стрижка выгодно откроет лицо и подчеркнет красивые черты. Эта прическа прекрасно выглядит с более темными корнями.

Светло-русый оттенок, такой как платиновый блонд, не выйдет из моды практически весь сезон 2015-2016, а также вся палитра пепельно-русых тонов и роскошный «золотистый блонд». Так что все девушки могут поэкспериментировать с русыми оттенками, чтобы выгодно подчеркнуть цвет кожи и глаз.

Осенью только по-настоящему смелые девушки выбирают красные и рыжие оттенки. Прекрасным вариантом является сексуальная волнистая стрижка боб, которая великолепно сочетает в себе несколько ярких цветов. Это стиль для тех девушек, которые решили распрощаться с длинными волосами. Такая стрижка и красный цвет наполнены индивидуальностью и предлагают кардинальную смену образа.

Если вы не можете выбрать между ультра-короткой стрижкой и гладкой прической средней длины, сделайте оба варианта одновременно! Эта супер-короткая стильная стрижка сочетает в себе жесткую асимметрию и контрастность двух противоположных цветов. Так

Источник

Шоколадные оттенки красок для волос

В современном мире моды востребованы натуральные образы с естественным окрасом шевелюры, например, для шатенок идеально подойдут краски для волос с шоколадным оттенком, которая максимально приблизит цвет к природному.

Шоколадная палитра предназначена не только для шатенок, но и для темно-русых локонов, а вот брюнеткам перед окрашиванием в такой тон необходимо предварительно осветлиться.

Многочисленные фото, представленные в качестве примеров, наглядно демонстрируют широкий спектр граней и нюансов шоколадного оттенка, который при разных условиях выглядит совершенно по-разному.

Шоколадная палитра

Шоколадная палитра представлена множеством оттеночных решений, которые предоставляют каждой женщине возможность подобрать индивидуальный и гармоничный образ:

Такие известные бренды, как Палет, Гарньер, Велла, Эстель или Лореаль представляют большой выбор линеек с шоколадными оттенками, среди которых можно встретить и перечисленные выше классические решения, и другие разнообразные стильные краски.

Шоколадные оттенки от известных брендов

Отзывы девушек и женщин на всевозможных ресурсах об уходе за волосами свидетельствуют о том, что самой большой популярностью пользуется краска Гарньер, следующую позицию занимает Лореаль, далее следуют известные бренды Велла, Эстель, Палет и Лонда.

В результате окрашивания волосы приобретают устойчивый, интенсивный и сияющий цвет, который держится около шести недель.

Следует отметить, что этот краситель не подходит для кардинального окрашивания, но станет отличным вариантом, если требуется немного освежить шевелюру и придать ей дополнительного блеска.

Палитра Color Naturals от Гарньер представлена насыщенными цветами и содержит в себе экстракты природных масел, глубоко питающих волосы.

В этой линейке можно найти кла

Источник

Светлые тона волос фото

Светлый цвет волос (фото)

Судя по последним тенденциям модных показов, светлый цвет волос стал одним из самых востребованных в этом году. Однако это не означает, что нужно осветлять волосы как можно светлее. На самом деле существует много оттенков светлых волос, которые подойдут девушкам как со светлыми, так и с темными глазами. Даже цвет кожи может выгодно смотреться с правильно подобранным тоном. Это нам наглядно продемонстрировала Ким Кардашьян, которая без лишних колебаний послушалась своего стилиста и сменила образ. Стоит отметить, что это удалось ей весьма неплохо.

Ванильный блонд смотрится очень естественно, а это залог успеха. Стилист Мишель Уильямс рекомендует подкрашивать только корни волос один раз в три недели. А также слегка колорировать волосы чуть более темным оттенком волос с золотыми подтонами.

Даже девушки с очень светлой кожей лица могут окрашивать волосы в цвета блонд, не боясь выглядеть невыразительными. Прекрасный тому пример – Эмма Стоун. Секрет в том, чтобы добавить в светлый цвет волос немного теплых оттенков. Актриса пользуется клубничным блондом, и он ей действительно к лицу.

Для более темного цвета лица можно добавить сразу несколько теплых оттенков. Так поступила стилист актрисы Блейк Лайвли Рона Оконнор. Она смешала светлый цвет волос с абрикосовым, медовым и золотым оттенком.

Иногда такой оттенок светлых волос называют «пляжным». Он не зря носит такое название. Окрашивая волос в «солнечного блондина», вы получаете эффект выгоревших на солнце волос. В Голливуде такой цвет был очень востребован в прошлом году, но и в этом сезоне он невероятно популярен. Добиться «пляжных» волос можно с помощью двутонального окрашивания или брондирования.

Добиться глубины цвета волос как у Рейчел МакАдамс можно, смешав два оттенка волос: золотого и холодного блондина. Мелкое поп

Источник

Самые модные виды мелирования волос

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окрашивания волос отдельными прядями. Впрочем, у такого способа окраски есть ещё масса других преимуществ.

Преимущества и недостатки

как и любые химические вещества, препараты для мелирования вредят волосам, особенно если эту процедуру проводить регулярно. Поэтому обязательно нужно ухаживать за локонами – делать маски, обёртывания и другие восстанавливающие процедуры;

Если есть много седых волос и требуется регулярная окраска, это может несколько усложнить процедуру последующего подкрашивания корней.

Как видите, достоинств у мелирования значительно больше, чем минусов, да и те весьма относительны, поэтому вряд ли стоит отказываться от такого замечательного способа улучшить вид своих волос.

Интересный факт: «Отцом» мелирования считают французского стилиста Жака Диссанжа, первой моделью которого для этой процедуры стала знаменитая актриса Бриджит Бардо. Именно её выгоревшую чёлку Диссанж постарался привести в порядок, окрасив отдельные пряди.

Способы мелирования

При помощи шапочки – это классика, которая сегодня считается уже немного устаревшей. Кроме того, это трудоёмкий и длительный процесс: через специальную каучуковую шапочку с дырочками продевают крючком отдельные прядки, на которые наносится красящий состав. Такой способ подходит для коротких волос и локонов средней длины.

С помощью фольги – более современный способ, позволяющий хорошо прокрасить длинные локоны и использовать несколько тонов. Красящий состав наносится на отдельные пряди, которые заворачивают в фольгу.

При

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

когда красить и стричь волосы в июле
Еще с древности люди считали, что подстригать волосы можно не всегда, поскольку для этого есть как благоприятные, так и негативные дни. Это обусловлено тем, что многие верили и продолжают верить, что в волосах сосредото

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Красивое мелирование на светлые волосы (50 фото) — Темное и светлое окрашивание

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые волосы. Мелирование — это техника окрашивания лишь части волос. Такое окрашивание является лучшим выходом в тех случаях, когда хочется поменять свой стиль и образ, привнести новые черты в свою внешность, но на кардинальные свершения вы пока не готовы.

Варианты для темно-русых волос

Именно русые пряди являются наиболее подходящими для проведения на них техники частичного окрашивания, ведь этот цвет отлично подходит для экспериментов и грамотно сочетается практически с любыми другими оттенками, являясь для них своеобразной базой.

Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые

Русоволосые девушки, хоть и считаются светловолосыми, все же делятся между собой на более темный и светлый типы. Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые. Наиболее подходящими техниками для темно-русой шевелюры станут классическое и калифорнийское мелирование, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Мелирование на светло-русые локоны

после покраски волос на коже лица
Большинство современных женщин не смыслит жизни без постоянного окрашивания своих прядей в самые разные цвета радуги. Но что делать тем, у кого аллергия на краску для волос, которой раньше не было? Информация о причина

Девушки, одаренные светлыми волосами самой природой, должны быть просто счастливы и гордиться этим подарком, ведь для них не существует преград для экспериментов, светлые волосы — это настоящий холст для создания нового образа, ведь современная индустрия красоты предлагает множество замечательных техник окрашивания, которые могут кардинально изменить вашу внешность, создать совершенно новый образ. Наиболее подходящие техники окрашивания для

Источник

Светлая краска для волос

Белокурые красавицы ещё во времена знаменитой Мэрилин Монро вызывали восхищённые взгляды у представителей мужского пола и зависть у подруг-брюнеток. С тех пор практически ничего не поменялось.

Светлая краска для волос

Женщины, которых природа не наделила светлыми локонами, упрямо борются с тёмными прядками для того чтобы выглядеть натуральными блондинками. Но так ли просто при помощи краски для волос превратиться в голливудскую красотку с белоснежной шевелюрой. Ответ на это вопрос не однозначен.

При кажущейся простоте манипуляций (купить краску светлых тонов и нанести на волосы, а затем смыть) процесс перевоплощения в блондинку может оказаться довольно трудоёмким. Давайте рассмотрим варианты осветления.

Технология осветления применяется в том случае, когда необходимо изменить цвет волос на несколько тонов, но не более того. Блондирование же позволяет полностью избавиться от тёмного пигмента и изменить цвет волос на 5-7 тонов. Есть ещё один вариант - использовать современные краски для осветления. В процессе их применения волос не только обесцвечивается, но и приобретает необходимый вам оттенок. На микроуровне процессы, происходящие в глубине волос можно описать следующим образом. В результате осветления натуральный пигмент подвергается окислению кислородом, который выделяет перекись.

Пигмент не только обесцвечивается, но и приобретает свойства, позволяющие ему растворяться в воде. Вымываясь из волосяного стержня, он образует там пустоты. Именно благодаря этому обстоятельству обесцвеченные волосы становится такими лёгкими. Помимо всего прочего разрушению подвергается и кератиновая цепочка волос. Степень крепости перекиси водорода для окраски будет во многом определять желаемый результат, а также особенности структуры волоса. В то

Источник