краска для волос ааша шоколад

Краски для волос

Краски для волос

Травяные краски, аюрведические краски с лечебным эффектом «Ааша» производятся в Индии из натуральных ингредиентов по давним рецептам Аюрведы. Аюрведическое знание на протяжении веков учит, как улучшить здоровье, сохранить молодость и красоту, используя природные богатства, в том числе растения.

Травяные краски для волос на основе индийской хны не только придают волосам желаемый оттенок, а также оздоравливают кожу головы и пряди по всей длине. Аюрведические лечебные краски «Ааша», натуральная хна с витаминами, травяные краски для волос «Леди Хенна» создают ровный насыщенный тон, защищают волосы от повреждений и выпадения.

Уже после первого использования заметен положительный результат — волосы становятся послушными и эластичными, приобретают здоровый блеск. Кроме того, натуральные индийские краски для волос (Киев) питают и оздоравливают кожу головы благодаря высокой концентрации травяных экстрактов. Косметика для окрашивания волос «Ааша» безопасна и не вызивает аллергии, поскольку не содержит аммиака и химических соединений.

Аюрведическая лечебная краска для волос из Индии — это 100% натуральный комплекс целебных трав, входящих в «золотой ряд» Аюрведы. Соединенные по индийским рецептам компоненты взаимно усиливают действие друг друга, обеспечивая поразительный результат - красивый цвет, восстанавление ослабленных, пересушенных и ломких волос, питание волосяных луковиц и ускорение роста. Активные травяные ингредиенты краски для волос «Ааша Хербалс», такие как алое вера, чайное дерево, лимон, листья карри, ним, амла, шикакай, гибискус и другие, насыщают пряди влагой, налаживают работу сальных желез, снимают раздражение кожи, лечат секущиеся кончики.

Натуральная хна «Ааша Хербалс&raqu

Источник

Аюрведическая краска для волос Горький шоколад Ааша, 100 г

Аюрведическая лечебная краска для волос Горький шоколад Ааша Хербалс — 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих действие друг друга, с лечебным эффектом.

Аюрведическая краска не только дарит волосам желанный, густой и насыщенный оттенок. Она восстанавливает, питает и укрепляет волосы и корни волос. Регенерирующее воздействие на волосяные луковицы позволяет им полноценно функционировать, укрепляя ствол волос, придавая им пышность и густоту.

Краска для волос Горький шоколад марки Ааша Хербалс окрашивает волосы в цвет темного шоколада, который иногда еще называют черный шоколад.

Краска содержит только растительные лечебные и красящие компоненты. Эти растительные порошки и растительные экстракты окружают каждый волос защитной пленкой, которая задерживает естественную влагу и не позволяет поверхностным чешуйкам пересыхать и топорщиться. В результате волосы не спутываются и легко расчесываются, становятся на ощупь шелковистым, мягким и послушным.

Алое Вера (aloe barbadenis) — питает и насыщает волосы влагой, восстанавливает водный баланс, восстанавливает истощенные, пересушенные, обесцвеченные волосы, волосы после окраски, защищает пигмент, укрепляет волосы и ускоряет их рост.

Кунжут (sesamum indicum) — придает волосам мягкость, увлажняет их, предохраняет от высушивания, идеально подходит для окрашенных и вытравленных химией волос, разглаживает волосы, делает их более густыми и блестящими, проникает глубоко в волокна волос, питая их изнутри, оздоравливает корни волос, эффективное средство против вшей.

Грецкий орех (juglans regia) — укрепляет и оздоравливает волосы, делает оттенок более насыщенным, придает волосам блеск, делает их гладкими и мягкими.

Кофе арабика (сoffea arabica) — прекрасный тоник для во

Источник

Палитра красок для волос Ааша Хербалс

Здоровые и красивые волосы – мечта каждой женщины, но порой добиться этого трудно. Ежедневно шевелюра подвергается различным стрессам, особенно это касается воздействия химических красителей.

Локоны, конечно, приобретают привлекательный вид, но со временем они становятся ломкими, сухими. Предотвратить это можно, используя травяную краску для волос aasha herbals. Познакомимся с ее особенностями, составом и отзывами.

Особенности продукции

Индия – это одно из самых удивительных мест, где к красоте и здоровью относятся с особым трепетом. Краска для волос хербалс используется для лечения, ведь ее основу составляют рецепты местной народной медицины (аюрведы).

Изготавливается состав на современном индийском производстве, которое имеет сертификаты, подтверждающие качество продукции. По отзывам многих женщин, испробовавших на себе краску для волос aasha herbals, продукт содержит в себе только натуральные компоненты, которые улучшают внешний вид прядей.

Такие проблемы могут появиться и в более раннем возрасте, но, в любом случае, их нужно искоренять. Если ломкость и выпадение можно устранить специальными лечебными препаратами, то тусклый цвет шевелюры или седину убрать нельзя. Это можно исправить при помощи окрашивания. Тут возникает вопрос: «Какую краску использовать?». Современные средства в своем составе имеют большое количество химических примесей, которые негативно сказываются на состоянии локонов. Краска для волос aasha herbals помогает добиться не только желаемого оттенка, но и вылечить пряди.

Прежде чем разбираться, почему состав считается лечебным, стоит изучить его компоненты. Аюрведическая краска для волос создана на основе индийской хны. Также в составе присутствуют дополнительные компоненты:

Краска для волос aasha herbals имеет богатую оттеночную палитру. После испо

Источник

Аюрведическая лечебная краска для волос (Aasha Herbals), 100 г., Горький шоколад

Вы можете без объяснения причин вернуть товар в течение 30 дней. Единственное условие - это сохранение его товарного вида и наличие чека.

100% натуральный продукт, состоящий только из целебных трав. Является лечебно-профилактическим восстанавливающим комплексом для ослабленных и поврежденных волос, а так же, отличным средством для поддержания силы и красоты здоровых волос. Травы окрашивают волосы эффективно, но мягко. Они не проникают в стержень волоса, формируют защитный слой на поверхности волоса, придают объем и сияние. Питают и укрепляют корни волос, уменьшается выпадение, постепенно волосы обретают силу и здоровье, кожа головы очищается, удаляется грибок, вызывающий появление перхоти, а так же, волосы получают защиту от ультрафиолетовых излучений, что дает дополнительную защиту и дольше сохраняет интенсивный цвет. Комплекс для 5-8 окрашиваний.

Состав: Алое Барбадосское, Кунжут Индийский, Грецкий орех, Кофе арабика, Листья карри, Амла, Чайное дерево, Бибхитаки, Хна, Индигофера, Гибискус Китайская Роза, Красная свекла, Красное сандаловое дерево, Куркума (Желтый имбирь), Ревень, Бархатцы, Лимон, Эклипта Белая (Брингарадж), Солонка (касторовое масло), Акация, Харитаки, Ним индийский, Брами (Готу Кола)

Всем добрый день! Покупаю эту хну-краску уже раз 5й! Она мне очень понравилась: благодаря этой Хне, я перешла с химической краски на натуральную без боязни "зеленых"оттенков. Теперь радуюсь тому, что мои волосы не травмируются химией. Разводить ее нужно горячей водой до состояния густой сметаны. Я делю упаковку на 2 раза (волосы ниже плеч). Цвет держится недели 2 насыщенный, потом смывается. Мне нравится! Советую и вам)

Мне не понравилась. Количество воды указано неверно, нужно больше. Если воды мало - очень густая,

Источник

Хна для волос AASHA HERBALS

 Краска ААША Хербалс – индийская хна с лучших плантаций штата Раджастан. Аasha Herbals, представляет более 25 оттенков хны. Очень популярны - травяные краски на основе хны, аюрведические краски для волос, рыжая хна, бесцветная хна для волос.

Хна, как краска для волос, проста и безопасна в использовании, обладает стойкостью и яркостью цвета, великолепным кондиционированием. Свойства восстанавливать, оживлять, окрашивать, придавать объем и возвращать здоровье волосам – основные достоинства хны. Натуральность красок Ааша Хербалс - залог здоровья всего организма. Главное - соблюдать определенные правила окрашивания хной и правильно подобрать оттенок.

При окрашивании хной более внимательны должны быть блондинки, женщины со светлыми волосами которые использовали ранее химические красители. Безжизненные, хрупкие, ломкие обесцвеченные волосы требуют особого внимания при окрашивании хной.

Бесцветная хна, маска для волос для укрепления волос и от перхоти, Aasha Herbals. Лечение, укрепление, профилактика, красота Ваших волос без окрашивания.

Бургунд, Травяная краска на основе хны, Aasha Herbals. Безопасное, эффективное окрашивание волос не повреждающее структуру волос. Многообразие оттенков, стойкий эффект, закрашивание седины. Не содержит аммиак и пероксид

Бургунд,травяная краска на хне, пакетик 10г, Aasha Herbals. По просьбам покупателей травяная краска на хне не в коробках, а продается для желающих по пакетикам.

Вишневое вино, аюрведическая краска для волос, Aasha Herbals. Натуральная, лечебная краска для волос без амиака и химических компонентов. На основе хны с добавлением 20 целебных трав. Рекомендуем! Цвет стиля, моды!

чтобы волосы были густыми для комбинированных волос
С тех пор, как я пишу про свое выпадение волос, не проходит и недели, чтобы я не оказала кому-нибудь моральную поддержку по этому вопросу на фейсбуке, вконтакте или по личной почте (наверное, пора открывать группу поддерж

Горький шоколад, аюрведическая краска для волос, Aasha Herbals.Натуральная,здоровая краска для волос на основе хны с добавлением трав, входящих в Золотой ряд Аюрведы.Бе

Источник

Краска Ааша

по способу нанесения как хна или басма, тоже делается кашица, только не нужно ни с чем смешивать, волосы после аашы-супер!начали оживать!

Я попробовала неделю назад!результат приятно удивил.красилась в "чёрный кофе"!волосы заметно укрепились,появился блеск!советую...

на днях попробовала Лечебную хну Ааша-цвет Горький шоколад! разбавила её кофе. честно говоря, не очень...дала красный "бабушкин" отлив:(((

Красилась в цвет "Горький шоколад" - волосы на ощупь стали как будто гуще, толще. Очень понравилось; буду покупать еще. Только у меня кашищы не получилось(( Я весь пакет разбавляла, так 1 стаканом не обошлось (как написано в инструкции), мож я не так что делала..? Но на результат это никак не повлияло. В другой раз попробую еще какой-нить цвет!

Да, дополнение: покрасилась в Каштановый - дал немного рыжеватый оттенок, потом поняла - у меня ещё оставалась обычная краска на волосах, она была красноватая. После второго окрашивания - сочный блестящий каштан)) И ещё - я её не просто водой, а заваркой разводила.

Красилась в цвет "Горький шоколад" - волосы на ощупь стали как будто гуще, толще. Очень понравилось; буду покупать еще. Только у меня кашищы не получилось(( Я весь пакет разбавляла, так 1 стаканом не обошлось (как написано в инструкции), мож я не так что делала..? Но на результат это никак не повлияло. В другой раз попробую еще какой-нить цвет!

Пользуюсь этими красками давно, у меня длинные волосы, весь пакет "грький шоколад" разбавлять не нужно, хватает на 2-3 раза и разбавлять на глаз до получения кашицы, экономично. Использовала горький шоколад и каштан. Натуральные оттенки, стойкие, волосы блестят и пышат здоровьем. Эти краски находка.

инструкция: 30 мл теплой воды на 1 пакет, размешать, нанести, выдерживать 30-60 минут в зависимости от желаемой насыщенности цвета.

какими бывают пряди для волос
Наращивание волос – это невероятно популярная технология, позволяющая преобразиться всего за пару часов. Если вы интересуетесь наращиванием, то, наверняка, замечали, что волосы для наращивания могут быть разными.

Пользуюсь этими крас

Источник

Алоэ Вера(aloe barbadenis), Амла(emblica officinalis), Бабул(acacia nilotica), Бибхитаки(terminalia belerica), Брингарадж(eclipta alba), Гибискус мускусный(abelmoschus mschatus), Индигофера(indigofera tinctoria), Клещевина(ricinus communis), Кофе арабика(coffea arabica), Кунжут(sesamum indicum), Куркума(curcuma longa), Лимон(citrus), Ним, масло нима, Сандал(santalum album), Свекла(beta vulgaris), Хна, Чайное дерево(melaleuca alternifolia)

Ветивер (vetiveria zizanionides, ушира): трава, чьи длинные корни насыщены эфирным маслом, обладает выраженным стойким благородным ароматом горечи сухого дерева. Ветивер очищает и освежает воздух, в Индии его используют как природный кондиционер за мощную охлаждающую способность. Эфирное масло ветивера оказывает мягкое безопасное воздействие на кожу, без побочных эффектов. Оно снимает жар, воспаления, раздражения, повышает тонус, оптимизирует потоотделение. Масло ветивера повышает эластичность тканей и стимулирует выработку коллагена, тем самым делая кожу гладкой и упругой. Оказывает общее тонизирующее действие.

Натуральная косметика

Натуральная косметика из Индии, ее поступление на украинский рынок, является нашей специализацией более 7 лет. Компания «Ааша» (Киев) занимается оптовыми поставками в Украину известных торговых марок Aasha Herbals (Ааша Хербалс) и Aashadent (Аашадент), Veda Vedica (Веда Ведика), Lady Henna (Леди Хенна), Synaa (Синая) и HerbalMix (ХербалМикс). Натуральная индийская хна из Раджастана, травяные краски для волос, косметика с лечебным эффектом, ежедневный уход за лицом и телом – дары природы для тех, кто заботится о здоровье и благополучии своей семьи. Индийская косметика «Ааша» известна во всем мире благодаря оздоровительным свойствам и удивительным результатам.

«Ааша» в переводе с индийского означает «надежда&

Источник