жгут на волосы как оформить

Категории

Комментарии

Рекомендуем:

Оформление концов гладкого жгута ч.2

Когда мы связали жгут, то надо оформить его концы, чтобы можно было приделать к ним замочек или подвески. Сделать это надо аккуратно и красиво, чтобы не были видны нитки и жгутик выглядел на должном уровне.

Лучший вариант оформления концов жгута для того, чтобы приделать к ним замочек или подвески — колпачки, именно они придают жгуту законченный, качественный вид. 

Для этого способа нам понадобится штифт с петлей, длиной 4-5 см, круглогубцы, кусачки и колпачок подходящего диаметра и глубиной не менее 7 мм.

Этот способ самый простой и очевидный. Его единственный недостаток — то, что не всегда удается подобрать подходящий колпачок, который закроет крепление штифта к жгуту.

Для этого нам понадобится проволока (диаметр сечения 0,4 мм), плоскогубцы, круглая палочка диаметром примерно 3 мм, кусачки и колпачки или шапочки.

2.4. Далее вводим проволоку обратно в колпачок, в образовавшуюся петлю вставляем палочку, затягиваем петлю и прокручиваем несколько раз палочку, чтобы закрепить проволоку:

3. С помощью ювелирного тросика (ланки) — это простой, очень аккуратный и надежный способ, и, хотя он и не смотрится так монолитно с колпачком, как предыдущие два, к нему проще подобрать колпачок или шапочку.

Для этого способа понадобится леска, игла, ножницы, колпачок-шапочка (или бусина диаметром примерно как жгут), маленькая бусина или бисерина, колечко двойной крутки.

4.3. Наберите на иглу колпачок или крепежную шапочку (если их нет, то наденьте бусину подходящего размера), маленькую бусинку, колечко двойной крутки и потом вернитесь через бусинку и колпачок обратно. Затем опять прошейте леской последний ряд жгута:

4.5. Закрепите концы лески несколько раз, с

Источник

Как оформить концы вязанного жгута

Ведь научившись вязать жгутики, мы сталкиваемся со второй трудностью, как и чем закрыть начало/конец жгута и прикрепить застежку.

2. Подобрать подходящую по размеру бусину, вставить в нее штифт (пин) и погрузить композицию "пин+бусина" в жгут. Зашить конец жгута, чтобы бусина не выпала.

7. Все используемые в МК материалы (пины, колечки, шапочки, замки), а так же магнитные застежки для жгутов можно приобрести в нашем магазине

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Может займемся немного магией? Интересно? Ну тогда пошли...Узлы кельтские, узлы арабские… Плетение узлов во все времена считалось магическим таинством. На самом деле в Древней Руси тоже знали толк в волшебных узелках, только никому про то не сказывали...

Красивейшее колье и подробный мастер-класс. Очень, очень советую поработать над изготовлением такого шикарного украшения. Не пожалеете! Ведь именно такое украшение достойно украшать вас в ночь, когда совершаются чудеса!

Рекомендуем почитать:

При вязании тонкие крючки удержать сложнее, а это несомненно будет влиять на качество вязанного полотна. А еще от неудобного инструмента болят пальцы.

Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не

Источник

Обновление пароля

Оформляем концы вязаного жгута из бисера

Когда я только начинала учиться вязать жгуты из бисера, самым сложным для меня оказалось научиться красиво и аккуратно оформить начало и конец работы. Я пересмотрела множество различных способов, как, наверное, любой, кто пробовал и пробует себя в этой технике, но не всегда оставалась довольна результатом — то со временем разбалтывался конец с застежкой, то просто выглядело неаккуратно. Информации об этом в сети не так уж много, пришлось когда-то собирать по крупицам, придумыватьдобавлять своё.

Я не претендую на супер-новый подход в этом вопросе, но со временем нашла для себя один из простых способов оформления концов жгута, который всегда использую. Возможно, кто-то применяет похожий метод или же абсолютно свой, буду рада, если и вы поделитесь им, уверена — мы намного облегчим обучение тем, кто только делает в этом первые шаги и хочет попробовать связать такой бисерный жгут:-)

нитки — я беру всегда белые YarnArt. Конечно, наверное это правильно — подбирать цвет ниток в тон бисеру, но честно признаюсь — никогда этого не делаю. Посмотрите на фото — то, что жгут связан белыми нитками, можно увидеть лишь после того, как приглядишься и знаешь, что искать:) Даже на контрасте черного и белого это незаметно. На белых нитках лучше показывать мастер-класс, так что я остановила свой выбор однозначно на них:)

крючок — никогда не подбираю в зависимости от толщины нитки, разве что от  производителя бисера. Обычно вяжу крючком номер 1-1,5;

В других мастер-классах на страницах Ярмарки уже рассказывалось подробно, как вяжется сам жгут. Я не ставила перед собой цель повторить это снова, но сам процесс оформления начала работы все-таки вынуждает показать несколько фото, чтобы картина была полной:) Итак, краткое повторение:

Здесь на

Источник

Как красиво собрать волосы разной длины

Для создания красивой прически совершенно не обязательно пользоваться сложной технологией. Сегодня имеется масса вариантов, которые позволят создать эффектные и стильные прически в домашних условиях. Сегодня все чаще девушки выбирают собранные виды укладок, использовать которые можно для создания как делового, так и праздничного облика. Кроме этого, собранные укладки можно делать на волосы разной длины.

Короткие

Если длина короткая, то их можно красиво оформить, в результате чего они не будут мешать вам, а полученный образ прекрасно впишется в повседневный или праздничный облик. Если природа вас наградила прямыми волосами, то перед тем как их собрать, стоит завить при помощи бигудей или плойки. Используя такой прием, можно придать укладке торжественный вид, а еще короткая прическа не будет растрепываться, держа форму на протяжении долгого времени.

Создать небрежные локоны, а убрать их от лица можно при помощи французской косы. Ее плетение должно происходить по контуру. Не рекомендовано обрамлять лицо полностью в народном стиле. Достаточно создать легкую косы, фиксируя по бокам заколками. Для создания романтичного образа необходимо собрать все волосы, отвести их на затылок и закрепить в пучок. Волосы, расположенные внизу, оставить свободными или скрепить их в виде пучка на уровне шеи.

Если вас природа наградила вьющимися волосами, но они короткие по длине, то это не повод для того, чтобы отказаться от красивой прически. Можно вначале нанести на них пенку, пожмакать руками, укладывая полученные кудри. Затем собрать их в пучок, закрепить заколками, а около висков выделить несколько завитков.

Можно собрать короткие локоны частично. Нужно выделить несколько прядей по бокам, завести их на макушке и там закрепить заколками. Таким образом, у вас может получиться с

Источник

Как красиво собрать волосы — предлагаем множество вариантов для Вас

Красота женщины во многом зависит от ее прически. Ухоженные, «накормленные» волосы – ключик к созданию эффектного и яркого образа. Для этого мы покупаем качественные шампуни и бальзамы, регулярно делаем маски и используем различные средства для защиты волос.

Но порой, мы забываем о самом главном – любому бриллианту необходимо хорошее обрамление. Так, даже самые безупречные волосы нуждаются в умелом оформлении в красивую, подчеркивающую все их достоинства, прическу. Давайте попробуем вместе рассмотреть, как можно красиво собрать длинные волосы и волосы средней длины.

Как собрать волосы – основные правила

Решив оформить волосы в прическу, сразу определитесь с тем, каково ее назначение. Как и макияж, прическа может быть и ежедневной и торжественной.

Здесь существует большое количество вариантов: это и косы, и пучки, и различные хвосты. Но у них есть одна общая черта – уложенные таким образом волосы должны смотреться аккуратно, но ни в коем случае не помпезно. Здесь более актуальна элегантная простота, которая, несмотря на свою внешнюю легкость исполнения, требует немалых усилий от своего «создателя».

Необходимо суметь собрать свою шевелюру так, чтобы не появлялись «петухи», не выбивались отдельные локоны, а средства для закрепления прически были незаметны окружающим. Ну и, конечно, они должны гармонично дополнять весь ваш образ, что тоже требует некоторых навыков и умений.

Способ укладки здесь очень схож со схемой собирания волос в прически для ежедневного ношения. Но существует ряд особенностей, позволяющих превратить обычную укладку в праздничную:

собранные на торжество волосы необходимо дополнять различными украшениями. Это могут быть аксессуары, в которых используются стразы, перья, камни, бусины, ленточки, цветы и др.;

косметика для волос с аргановым маслом
Эффективное и полезное масло аргановое для волос считается одним из самых лучших средств по восстановлению их повреждений. Оно помогает ломким волосам стать сильными, тонким — крепкими, секущимся — шелковистыми и гл

таки

Источник

Как плести жгут на волосах

Думая о том, что же вам сделать со своими длинными волосами, вспомните о жгутах. Это очень удачная замена повседневным косичкам. Из множества жгутиков можно сделать десятки разных причесок. Простые в исполнении жгуты выглядят очень элегантно. Плетение жгутов на волосах подходит, как правило, для юных модниц. Но при правильном выборе одного из вариантов, он может украсить головы и более зрелых представительниц прекрасного пола.

Когда вы делаете жгуты, закручивать пряди можете в любую сторону – по часовой стрелке или против часовой стрелки (каждую отдельно). После этого жгутики соберите вместе, перекручивая их между собой. В итоге получается один жгут, который очень напоминает канатную веревку.

Для жгутов, как и для любой другой прически, требуется основа. В вашем случае это обычный конский хвост. Только после этого разделите волосы на две пряди. Начните закручивать каждую из них против часовой стрелки столько раз, сколько посчитаете нужным. При этом концы жгутов придерживайте двумя пальцами, чтобы они не расплелись. Пряди всегда закручивайте в одну сторону. От этого прическа будет выглядеть более гармонично. После этого обе пряди перекрутите между собой, и зафиксируйте концы заколкой, а еще лучше резинкой.

Плести жгуты на волосах можно также с применением искусственного шиньона-жгута. Для этого сделайте обычный низкий хвост (примерно на 2–3 см выше шеи). Для закрепления используйте резинку. Немного правее хвоста расположите шиньон-жгут. Прикрепите шиньон заколкой, предварительно вытянув его край через резинку, которой вы перевязали хвост.

феолетовые волосы в них ты и я
Когда бывает чёрной полоса И в сердце боль, отчаяние будит, — Благодарю тихонько небеса За то, что рядом солнечные люди… … За то, что рядом верные друзья, Которые поддержат, успокоят, Не изведут упрёками меня… На позити

Далее волосы разделите на две части. Возьмите одну из прядей и закрутите в обычный жгут. Затем обмотайте этим жгутом резинку и прикрепите шпилькой. Тоже сделайте и со второй прядью. Только обмотайте ею резинку в противоположном направл

Источник

Хочу поделиться с вами всем тем, что можно сделать своими руками. Иллюстрированные примеры рукоделия, он-лайн уроки hand-made помогут разукрасить вашу жизнь

3 вида плетения Жгутов из Волос (на две и на три пряди)

Всем здравствуйте. Сегодня хочу рассказать и показать вам, как плести элементарные жгуты из волос (на первом фото можно увидеть результат), а именно:

Это, по сути, базовые знания плетения жгутов из волос, которые в дальнейшем понадобятся для создания более объемных и красивых причесок.

Запомните главное правило плетения жгутов из волос любого типа: пряди закручиваем одинаково  в одну сторону, а между собой их перекручиваем уже в другую. Только так жгут будет держаться и не распадется!

Я буду плести жгуты из высоко завязанного хвоста сзади, но это не единственное решение, также можно сбоку, или как вы пожелаете.

1. Разделяем волосы на две части и закручиваем их в одну сторону (например, как на фото  — против часовой стрелки, то есть влево).

3. В процессе закручивания прядей между собой, их нужно параллельно подкручивать каждую по отдельности, чтобы жгут был туже. Если вы хотите свободный легкий жгут, возможно на пышные волосы, то самостоятельно регулируйте степень «подкрученности», как отдельных прядей, так и между ними.

Самостоятельно заплести такой жгут по началу может быть сложно, тут нужно приловчиться, чтобы одновременно удерживать и закручивать три пряди. Хорошо, если для начала вам кто-то поможет.

1. Смысл тот же. Различие только в том, что теперь разделяем хвост на 3 части. Закручиваем их все по отдельности в одну сторону, опять же на примере — влево.

берем самую праву прядь и перекручиваем её влево вместе с центральной прядью. Центральная становиться самой правой и теперь

Источник