советы как избавится от черного цвета волос

Как избавиться от черного цвета волос в домашних условиях?

Крашусь в черный цвет около 3-х лет, то одной краской то другой, в основном аммиачными, периодически прокрашивала всю длину (лопатки). Вот думаю надо как-то уйти от черного, но как?!

есть спецсредства, чтобы его вымывать, в несколько этапов... де-то читала... но наверное это и есть смывка, которую не хочет автор.

моя племяшка выводила многократным блондированием... получился грязный блонд, который потом перекрасили в темно-русый родной, но волосам все равно пришла та самая...

Даже в салонах красоты не каждый мастер даст гарантию, что результат будет хорошим и Вы уйдете с нормальными а не выжжеными волосами

но 1) парикмахер- не вариант, в Симферополе по крайней мере. хорошего мастера днем с огнем не найти...может плохо ищу...но был опыт печальный с супер мастером и потому - страшшшнннооо.

Сначала два дня я смывала краску смывкой, раз семь, ( пользовалась глубокоочищающим шампунем, нейтрализатор не наносила) потом нанесла блондор с 1,9% оксидом, как написано в инструкции и вообще, на многих форумах:evil: и в итоге стала опять черной. Расстроилась и на следующий день пошла купила все тот же блондор но взяла оксид на 9% и произошло чудо:P, я стала рыжей ( хотя до сих пор не пойму, дала мне что-то смывка или нет, может стоило самого начала нанести осветлитель и не мучать волосы смывкой, не знаю:roll: ). После уже нанесла краску Лореаль, 8.23, цвет выровнялся и стал светло-каштановым, с ним теперь отхожу две недели и опять буду осветлять, только в этот раз думаю все той же Лореаль, 1 или 3.

с форума нашла, девочка пишет как избавлялась дома от черных волос...долго долго искала, спрашивала и вот пишет: Но сегодня ’о чудо’, я наконец-то рыжая, даже не рыжая а каштановая. Расскажу чего делала, может кому нужно будет. Сначала два дня я смывала краску смывкой, раз сем

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Как вывести черный цвет волос? 10 самых эффективных методов!

Однажды решив кардинально поменять образ, изменив цвет волос, отдав предпочтение черному, рано или поздно перед вами может встать проблема: как от него избавиться? Получится ли сделать это в домашних условиях, или может быть вам помогут в салоне? В нашей статье мы рассмотрим самые действенные способы избавления от черного цвета на волосах.

Обесцвечивание в салоне

Часто бывает, что выбрав для окраски волос «темно-русый» цвет или «шоколад», в итоге волосы после окрашивания становятся черными. Если вы «переборщили» с оттенком и хотите осветлиться, в салоне вам могут предложить воспользоваться специальными обесцвечивающими средствами. Эти препараты способны осветлить волосы на четыре тона. Но нередки случаи, когда волосы после применения такого средства приобретают характерный рыжеватый оттенок, который можно закрасить другим или сделать повторно процедуру (но не раньше чем через две недели).

Имейте ввиду, что после использования обесцвечивающих средств для смывки здоровье волос сильно может пошатнуться, вплоть до частичного выпадения, поэтому после таких процедур вам понадобиться лечение волос питательными бальзамами и масками.

Использование профессиональных средств для смывки в домашних условиях

Вы можете попробовать смыть с волос черную краску и дома, но за один раз у вас это вряд ли получится, а итоговый результат всегда непредсказуем. Кому-то понадобиться один-два приема, а другим и пяти смывок будет недостаточно. Но в любом случае, вернуть естественный цвет волос смывками, увы, не удастся. В отличие от агрессивных и жестких обесцвечивающих средств, профессиональные кислотные средства для смывки существенного вреда волосам не наносят, но увлекаться ими все же не стоит, ведь в их составе в лю

Источник

Как избавиться от черного цвета волос

Первым делом Вам необходимо избавиться от черного цвета волос - высветлить, а потом уже красить в желаемый тон. Сразу хочется отметить, что даже после высветления при первом окрашивании Вы не получите нужный цвет - в любом случае цвет получиться на тон-два темнее.

Избавиться от черного цвета волос можно несколькими способами. Первый - постепенно состригать черные концы волос до восстановления своего цвета и впоследствии красить в желаемый цвет. Данный метод требует определенного количество времени, а соответственно, мало вероятно, что он Вас устроит. Поэтому рекомендуем Вам второй - произвести смывку цвета. Данную процедуру можно проводить либо в салоне, либо в домашних условиях.

Сейчас очень много хороших кислотных продуктов, которые не содержат ни аммиака ни перекиси водорода и сжечь ими волос фактически невозможно. Для самостоятельной смывки Вам необходимо будет приобрести в магазинах профессиональной косметики так называемые "смывалки" для темных красок. Эти продукты имеют фирмы ЭСТЕЛЬ,ELGON, ориентировочная стоимость препарата 170-200руб. Подобные средства не трогают пигмент и не портят волосы, но черную краску смывают только до коричневого или рыже-коричневого цвета.

Советуем так же приглядеться к средствам таких компаний как Loreal и Walgreens, которые ослабляют цвет, оставляя на голове не менее нежелательный оттенок, но который Вы можете заново закрасить.

Но, несмотря на все положительные качества специализированных средств, все же никто не сможет поручиться за результат - он может оказаться и весьма плачевным. К тому же, такая процедура очень вредна для волос. Поэтому не рекомендуем экспериментировать самостоятельно, а обратиться за помощью и консультацией к мастеру - парикмахеру. Окрашивание и корректировка цвета у профессионала гарантирует Вам положительный результат и максимальн

Источник

Избавиться от черного цвета волос....

Покрасилась. СвJи волосы русые, серые. До этого на тон где -то осветлялась, красивый был цвет. И тут, дернуло меня покраситься темнее, немного темнее своего. В итоге получилась черная. На свету волосы каштановым отливают, но в общей массе- это черный цвет... Не особо нравится.

Расскажите, пожайлуста,кто как выходил из неудачного окрашивания в очень темный цвет, вы сразу перекрашивались или ждали какое-то время?

Смывка блондораном, затем тонирование. Перекрашиваться тут бесполезно, т.к. краска краску не осветляет, а наоборот, накладываясь друг на друга, волосы уйдут в затемнение.

Кислотную смвку не люблю (та, которая от Эстель), т.к. после нее нужно брать высокий оксид и краску на пару тонов светлее желаемого, высокий оксид в лбом случае подпортит волосы.

Так что бландоран рулит! При условии, конечно, что мастер знает, как аккуратно и грамотно сделать смывку, чтоб не пережечь волосы.

Что же вы наделали. Русый цвет - самый красивый. Я тоже имела дурость как-то так сделать. За два года вернула свой цвет. Больше такого не повторю.

Однажды покрасилась в темно-каштановый, на свой темно-русый цвет, получился черный цвет. На солнце были еле заметные проблески красного. Я раз десять подряд мыла голову хозяйственным мылом, еще можно выжать сок из нескольких лимонов и помыть голову этим соком, черный цвет подсмоется. Только после всех этих экзекуций надо намазать волосы хорошим бальзамом или маской для волос, подержать ее не меньше часа, и смывать маску прохладной водой, чтобы все чешуйки закрылись.

Подождите пока смывать. Через месяц краска значительно вымоется с волос, тогда уже можно дальше производить манипуляции.

Что же вы наделали. Русый цвет - самый красивый. Я тоже имела дурость как-то так сделать. За два года вернула свой цвет. Больше такого не повторю.

Дамы,

Источник

Как избавиться от черного цвета волос?

Женщина – это всегда загадка, разгадать которую зачастую даже она сама не в силах. Она непредсказуема, как погода в мае. Иначе как еще можно объяснить ее стремительные перемены в настроениях, желаниях и имидже? Расцветка волос здесь занимает, наверное, лидирующие позиции.

Сегодня мы блондинки, завтра огненно рыжие, послезавтра жгучие брюнетки. В наше время косметическая промышленность предлагает настолько широкий ассортимент декоративной косметики для волос, что покрасить их в радикально другой цвет совершенно несложно даже в домашних условиях. Но что делать, если вам не понравился новый образ, и вы срочно хотите вернуть прежний облик?

В такой ситуации легче всего новоиспеченным блондинкам, русоволосым и рыжим. Положить темный тон на светлый совершенно не сложно. К тому же волосы при такой процедуре страдают меньше всего. Темные краски почти не содержат окислителей, которые сжигают и пересушивают кожу головы и сильно портят волосы.

Что же делать, если черный цвет категорически вам не идет или не нравится настолько, что вы готовы на любые жертвы, чтобы убрать так быстро ставшую вам ненавистной черноту с волос? Хотим напомнить, что черный – это самый стойкий цвет, поэтому довольно сложно перекрасить его в светлые тона. Есть несколько способов:

Скажем сразу, что это наихудший вариант. Тем не менее, рассмотрим все способы решения этой проблемы, которые вы можете получить, обратившись к друзьям или Интернет-сообществам.

Постричься наголо. Нельзя сказать, что это самый бестолковый совет, так как сегодня такой женский имидж если не привычный, то точно никого не шокирует. А многим даже очень идет. Но не каждая дама согласиться расстаться с любовно и терпеливо растимой несколько лет шевелюрой.

как добиться темного цвета волос без рыжины
Перепробовала уже все что можно кроме микс тона, у меня темный цвет 6-5 тон где-то, возможно ли как то добиться такого цвета как хочется?

Если волосы ранее были чем-то окрашены,то вам не советую добиваться такого оттен

Со временем смоется. Естественная смывка краски занимает от 2 до 4 месяцев, в зависимости от

Источник

Как избавиться от темного цвета волос

Женщинами свойственно меняться. Самое простое, что доступно для изменения – это цвет волос. Достаточно купить краску нужно оттенка, и вот уже перед нами совершенно другой человек. Легче всего сделать светлые волосы более темными. А вот превратиться из брюнетки в блондинку гораздо сложнее. И здесь нужно прибегать к дополнительным ухищрениям, чтобы избавиться от темного цвета волос.

Осветлите волосы. Если вы хотите покраситься в цвет, который светлее вашего настоящего, то без осветления вам не обойтись. Причем, тем темнее волосы, тем больше процедуры по обесцвечиванию вам придется пройти. Процедура осветления очень жестко воздействует на структуру волоса. За один раз нельзя осветлять волосы более чем на четыре тона, иначе вы можете очень сильно испортить их, да и промежуточный цвет может получиться очень неожиданным и неравномерным. Для обесцвечивания применяют смесь из перекиси водорода, нашатырного спирта (или бикарбоната аммония) и мыльного раствора. На 1 мл 30-% перекиси водорода нужно добавить 1 каплю 3-% нашатырного спирта. Если переборщить со спиртом, то смесь вспениться, использовать ее для осветления будет нельзя. Лучше всего заменить нашатырь бикарбонатом аммония, так как он не дает такую бурную реакцию, а оттенок волос получается более естественным. Наносится состав на всю голову, начиная с затылочной части. Время выдержки – 20 – 30 минут. Затем состав следует смыть водой. Но лучше не заниматься самодеятельностью, а обратиться за помощью в салон красоты. Мастер подберет тот осветляющий состав, который подойдет для ваших волос, и сделает так, чтобы результат был естественным и равномерным.

оттеночные шампуни для полностью седых волос
Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама,

Сделайте мелирование. Это долгий, но более и щадящий способ, чем обесцвечивание, так как состав наносится не на всю голову, а только на отдельные участки. А при следующей процедуре обесцвечиванию подвергаются уж

Источник

Совет 1: Как избавиться от черного цвета волос

Неудачные эксперименты с волосами случались у каждого, будь то стрижка или окрашивание. Избавиться от черного цвета волос – задача не из простых. Рассмотрим несколько вариантов.

Осветление. Самый быстрый, действенный, но не самый безопасный способ. Любое окрашивание волос оказывает на них негативное воздействие. Не изобрели ещё краску, которая не меняла бы структуру волоса. Из-за большого количества химических компонентов осветлители сжигают, истощают волос. Если вы решитесь на кардинальный метод, обязательно запаситесь бальзамами, масками, кондиционерами для ухода за волосами . После процедуры осветления основательно обдумайте основной цвет окрашивания.

Смывка. Прошли те времена, когда подобную процедуру использовали только в салонах и дорогих парикмахерских. В магазинах появились серии профессиональных косметических средств, в том числе для волос. Использовать ее очень просто: крем наносится на волосы на 20–30 минут, после чего смывается теплой водой. В итоге волосы осветляются. Не стоит забывать, смывка также оказывает негативное влияние на волосы, быть может в меньшей степени, нежели осветлители.

Совет 2: Как избавиться от черного цвета

Современная косметология позволяет не только избавиться от мелких недостатков внешности, но и менять свой имидж практически каждый день. Стойкое окрашивание может за пару часов сделать из блондинки брюнетку. Если же вы хотите осветлить покрашенные в черный цвет волосы, повозиться придется немного подольше. Если вы сразу попытаетесь изменить цвет, это нанесет большой вред волосам. Поэтому лучше избавиться от черного цвета волос в несколько этапов.

Наносить смывку для волос лучше на грязные волосы. Смешайте первый и второй флаконы, а затем с помощью кисти для окрашивания нанесите получившуюся смесь

Источник