как сделать прическу с пуфиком для волос

Объемные укладки с валиком: просто и стильно

Валик представляет собой небольшой пуф, который используется для создания объемных укладок. Прически с валиком будут уместны как на торжественном вечере, так и в качестве варианта на каждый день. Важно подобрать этот аксессуар в тон волос и плотно закрепить его в прическе. Эта небольшая хитрость поможет добиться нужного объема, даже не делая начес.

Пучки с валиком оставляют необъятный простор для экспериментов. Можно менять положение пучка или по-разному украшать готовую укладку. Для украшения можно использовать ленты, ободки, заколки с цветами и стразами, для торжественного случая подойдет диадема. В зависимости от события или настроения можно сделать строгую укладку без лишних деталей или добавить образу романтичности при помощи выпущенных локонов и дополнительного объема.

Немного истории

Валик овальной формы пришел из моды 50-60-х годов. И сейчас этот аксессуар снова набирает популярность. На самом деле, прически с накладкой-валиком отнюдь не устарели. Они выглядят стильно и позволяют придать роскошный объем даже тонким волосам. Среди наиболее распространенных вариантов укладок можно перечислить следующие:

Следующий вариант подойдет как для небольшого праздника, так и для похода по магазинам. Вначале нужно собрать верхние пряди и отделить их. К корням нужно подложить валик и слегка приподнять отделенные верхние пряди. Ими нужно полностью замаскировать валик и закрепить укладку невидимками.

Свободно лежащие волосы можно выпрямить утюжком. На создание такой прически не потребуется много времени, и ее просто выполнить своими руками.

Для праздничного вечера

Для пышного торжества подойдет классическая бабетта, где как раз и понадобится валик. Перед тем, как укладывать, волосы необходимо вымыть и высушить. А затем собрать их в высокий хвост и зак

Источник

Греческая прическа с повязкой

В последнее время греческая прическа стала невероятно популярной. Несмотря на то, что появилась она более тысячи лет назад, девушки всего мира и сегодня любят украшать свои головы локонами и повязками. Универсальность греческой прически заключается в том, что ее можно сделать как на торжественное событие, такое как свадьба, так и на летнюю романтичную прогулку по городу.

История

Вы можете увидеть оригинальные греческие прически, посмотрев на изображения прекрасных богинь Эллады. Каждая из них имела свое неповторимое очарование и отличалась особенным вкусом. Красивые ниспадающие локоны пришли из образа богини любви Афродиты, изящную прическу с собранными под повязку волосами носила богиня правосудия Фемида, ну а высокий начес с несколькими ободками нередко можно было встретить в изображениях Афины. Такая историческая подоплека зарождения этой прекрасной прически придает особую эстетику и шарм греческой укладке.

Виды греческих причесок

Сделать греческую прическу можно по-разному – вариаций ее существует множество, причем как для длинных волос, так и для совсем коротких. Весь успех прически будет зависеть от аксессуаров. Зачастую используют ободки и повязки, нередко волосы украшают цветами. Можно даже позаимствовать специальную повязку хиппи – хайратник.

Классическая греческая прическа. Основана на том, что все волосы собираются в жгутики и закладываются под резинку или повязку.

Для этого изящного и романтичного варианта понадобится повязка-резинка, шпильки и лак. Для начала нужно вымыть и высушить волосы. После этого оденьте повязку на голову и начните скручивать по несколько прядей в жгутики, поочередно заправляя их в резинку. Если у вас очень длинные волосы лучше заднюю прядь несколько раз продеть и закрепить шпилькой к повязке. Греческая прическа получается очень просто и быстро,

Источник

Элегантную прическу сделать намного легче, чем кажется. Попробуйте один из способов ниже, чтобы превратить ваш скучный «конский хвост» в прическу для показа на красной дорожке!

Шаги

Вымойте и тщательно высушите волосы. Они должны быть чистыми и без любых средств по уходу за волосами, а также настолько сухими, чтобы они могли поддерживать форму прически. По возможности, помойте голову на ночь, перед тем, как собираетесь сделать прическу.

Сделайте элегантную французскую завитушку для официального мероприятия или свадьбы. Это выглядит прекрасно и утонченно не зависимо от времени и возраста.

Если ваши волосы слишком ровные, перед началом используйте щипцы для завивки, чтобы придать им форму. Если они полностью очень кучерявые, то используйте инструмент для выпрямления, чтобы выровнять свои кудри.

Сделайте начес из каждой пряди, взяв небольшой гребешок и расчесывая каждую из трех частей примерно до половины пути до корней волос. Положите три начесанные пряди перед вашим лицом.

Подымайте скрученный хвост вверх, как будто вы собираетесь сделать пучок на верхушке вашей головы, до тех пор, пока кончики волос не окажутся вверху. Закрепите волосы крепко невидимками в центре ракушки.

Начните укладывать пряди начесанных волос, закручивая пальцами, разглаживая и закрепляя невидимками, пока не закрепите волосы вместе.

Используйте свободные пряди волос для обрамления лица, чтобы придать прическе более кокетливый и свободный вид. Вы можете добавить яркости, дополнив прическу цветными заколками на ракушке или даже прикрепив целый цветок со стороны завитка.

Разыграйте своих подружек с помощью простого пучка из носка, пускай подумают, что у вас роскошная шевелюра. Это идеальный вариант для формальной зимней вечеринки или праздничного новогоднего вечера, пучок из н

Источник

Прическа-кок – модная прическа, как для парней, так и для девушек, которая за 10 минут может изменить ваш внешний вид с захудалого до модельного! Прочтите подробную пошаговую инструкцию для достижения идеального кока (для длинных и коротких волос), пролистав статью ниже.

Шаги

Вымойте волосы шампунем для объема. Хорошо было бы вымыть волосы, прежде чем пытаться сделать челку. Это позволяет избавиться от любой жирности и делает ваши волосы податливее для начеса.

В душе используйте шампунь для объема и кондиционер, так как после сушки, это поможет придать волосам больше текстуры и объема.

Насухо высушите ваши волосы полотенцем, нанесите немного мусса для объема по всей длине волос и высушивайте их как можно прямее.

Отделите переднюю часть ваших волос. Используйте расческу или пальцы, чтобы отделить переднюю часть ваших волос для кока.

Думайте об этом разделе волос, как о перевернутом треугольнике, с двумя нижними точками на лбу и верхней точкой в верхней части головы.

Если вы планируете оставить остальную часть ваших волос распущенной, вы можете приступить к Шагу 4. Если вы планируете завязать остальные волосы в хвост, обкрутите переднюю часть волос вокруг себя и временно закрепите ее заколкой.

Сделайте хвост. Как только передняя часть ваших волос отделена и закреплена, используйте мягкую щетку, чтобы зачесать остальные ваши волосы назад в низкий хвост (около затылочной кости) и туго завяжите его эластичной резинкой.

В этот момент решите, как хотите чтобы выглядел ваш хвост: прилизанно или пучком. Если вы хотите, чтобы хвост был пучком, вытащите некоторые локоны волос вокруг ушей и висков.

Если вы хотите более прилизанный эффект, используйте лак для волос сильной фиксации, чтобы пригладить волосы назад, по бокам головы и под хвостом. Только пока не распыляйте лак над верхне

Источник

18 красивых причесок своими руками

Для создания стильных укладок одни отправляются в салон красоты, а другие с удовольствием изучают наш мастер-класс. В нем мы расскажем и покажем, как сделать красивую прическу самой себе.

Романтичный пучок

Освобождаем косички от невидимок и аккуратно обматываем ними пучок. Кончики прячем под основной массой и закалываем шпилькой.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Необычный хвост

1. Отбираем плотную прядь у правого уха и заворачиваем ее в кольцо на затылке. Такую же прядь у левого уха оставляем свободной.

Вечерняя прическа своими руками

Женственная прическа из кос

Не знаете, как сделать прическу самой себе? Поверьте, нет ничего проще, чем сформировать из волос стильный пучок, который не распадется в течение дня.

краска для волос фара махагон
Estel является одним из известных отечественных брендов, выпускающих как профессиональную, так и непрофессиональную линейку красок для волос Эстель, отзывы на которые подтверждают стойкое и эффективное окрашивание.

<

Отделяем от общей массы верхнюю часть (она не должна быть очень толстой) и перебрасываем ее на лоб. Можете заколоть ее зажимом, чтобы не меш

Источник

Несколько причесок с бубликом для волос

К тому же, укладкам, выполненным с помощью бублика, сегодня отдают предпочтение не только дамы в возрасте, но и совсем юные девушки.

Преимущества ношения причесок с бубликом

Прежде чем перейти к дальнейшей информации и узнать, как сделать прическу с бубликом, стоит уточнить, что существует не один, а несколько вариантов укладки с использованием этого необычного аксессуара. Некоторые из них вы сможете увидеть на фото и видео в нашей статье.

При этом прически с бубликом не позволят выбиваться прядям из общей укладки, а также на протяжении длительного периода времени исключат потерю ее изначальной формы.

Бублик, умело скрытый внутри уложенных локонов, обеспечит не только оригинальный контур прическе, но и максимальный объем волосам.

В знойное летнее время прически на длинные волосы, сделанные с помощью бублика, можно считать самым подходящим вариантом, как для вечернего, так и дневного времяпровождения.

Собранные в стильный пучок локоны, в зависимости от ситуации, украшают декоративными шпильками и заколками, искусственными и даже живыми цветами.

Главное в сооружении укладки с помощью бублика — это правильно выбрать месторасположение пучка для определенного типа лица.

Способы применения бублика

Прическу с валиком следует делать на волосы, которые мылись 1-2 дня назад, так как на свежевымытых прядках прическа может получиться не совсем аккуратной.

Тщательно расчесанные пряди собираем в конский хвост, который может располагаться вверху на голове, посредине или внизу затылочной части, а также на боку;

Если есть короткая челка, то отделяем ее горизонтальным пробором, все остальные волосы собираем в высокий хвостик на макушке;

возможно ли перекрасить черные волосы в белый
Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, мн

Аккуратно прядки оборачиваем вокруг основания, кончики закрепляем шпильками или невидимками. Можно сбрызнуть

Источник

Как сделать прическу с бубликом или носком

Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным стилем.

Что нужно для красивых пучков?

Вы не поверите, но на создание этой стильной укладки вам понадобится всего несколько минут и минимальное количество инструментов. Это просто идеальное решение для утра или быстрых сборов на вечеринку.

Этот вариант является несомненным хитом двух последних сезонов. Как же правильно его закрутить и при чем тут носок? Все очень просто. Самый обычный тонкий носок может преспокойно заменить собой купленный бублик – эффект тот же, зато какая экономия!

Хотите сделать строгий пучок с помощью бублика? Сбрызните его лаком. Для художественного же беспорядка ослабьте некоторые прядки карандашом или другим тонким инструментом.

Создать пучок из волос можно и немного иначе. Вам понадобятся те же материалы, вот только процедура будет выглядеть по-другому.

Шаг 3. Отделяем не очень толстую прядку, расчесываем ее густым гребнем для достижения максимальной гладкости. Можно использовать мусс, пенку или гель.

Из второй части делаем бант. Делим прядь на три части. Крайние слегка начесываем волосы и скручиваем в колечко. Закрепляем невидимкой посредине и расправляем.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболев

Источник