хорошая краска из недорогих волосы

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Лучшие корейские косметические средства для волос

Существует немало компаний, выпускающих самые разнообразные средства для волос. Всё более популярной становится корейская косметика. Если вы до сих пор ничего о ней не слышали, то пора срочно это исправлять. Узнайте самые лучшие марки и отзывы о них.

Помните про здоровье

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

При выборе косметики, страна изготовитель это не первое, что нужно учитывать. Главное, на что нужно обратить внимание, это состав. В наибольшей степени это касается шампуней и бальзамов для волос. Основу большинства шампуней, а именно 95 %, составляют одни и те же химические компоненты.

Мало кто знает, что они не только не несут никакой пользы, так еще и наносят вред. Основная причина — наличие сульфатов и парабенов. Эти агрессивные химические вещества наносят вред волосам, разрушая локоны, и это еще не самое плохое, что может случиться. При ежедневном использовании, сульфаты просачиваются через кожу головы и накапливаются в разных органах.

Учеными доказано, что это существенно повышает риск онкологических заболеваний. Так что в первую очередь, обратите внимание на состав. В недавнем эксперименте, мы сравнивали множество брендов разных стран. К нашему удивлению, выиграла Российская компания  Mulsan   Cosmetic.

По всем категориям показав лучший результат, признана самой натуральной и безопасной косметикой. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин компании  mulsan. ru

Самые популярные марки корейской косметики для волос

Корейская косметика сегодня довольно популярна. В этой стране имеется несколько компаний, занима

Источник

Отзывы о красках для волос

Если у ваших любимых мужчин появляется первая седина и они комплексуют по этому поводу, то этот краситель - отличный помощник!

Неплохая красочка для блондиночек. В общем красочке ставлю 4, в данный период только ей и пользуюсь, но при этом всегда в поиске идеала.

Долгое время пыталась отрастить свой цвет волос, но отрастив где-то наполовину, поняла, что он мне не очень нравится, и под каким-то мгновенным порывом решила покрасить волосы в рыжий. Я раньше уже была рыжей и считаю, что это мой цвет. Выбор...

Краска для волос ─ средство, позволяющее изменить их цвет. Состав препарата меняет структуру волос. В результате пряди приобретают оттенок, который был выбран для покраски. Выпускаются преимущественно в форме крема, но могут быть также гелеобразными, муссом.

Перманентные ─ пигмент проникает внутрь структуры волос достаточно глубоко (благодаря действию аммиака). Это гарантирует стойкое окрашивание в любой цвет. Хорошо закрашивают седину.

Полуперманентные (безаммиачные) ─ не содержат в составе аммиака, поэтому пигмент проникает не очень глубоко. Они меньше повреждают структуру волос, но цвет смывается быстрее.

2 уровень ─ не содержат в составе аммиака. Если он есть, то в минимальном количестве. Сохраняют цвет на протяжении 3 недель - 3 месяцев. Их преимущества ─ не повреждают волосы, смываются постепенно, что даёт возможность минимизировать контраст между окрашенными и отрастающими волосами, закрашивают небольшое количество седины. Недостатки безаммиачных средств ─ не закрашивают волосы, окрашенные ранее стойкой краской, периодически цвет нужно освежать.

3 уровень ─ стойкие краски. Позволяют кардинально изменить цвет волос, оттенок долго сохраняется, закрашивают седину. В их состав входят агрессивные компоненты, влияющие на структуру волос.

Непрофессиональны

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

какой краской покрасить волосы чтобы получился русый цвет
Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добит

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Хорошая краска из недорогих

Пожалуйста, подскажите, может кому попадалась хорошая краска для волос (недорогая). И еще цвет - хочется каштановый, чтобы в тон натуральному, но насыщенный и красивый. И чтобы поменьше аммиака.

Гарньер Lumia с экстрактом цветочного меда и пониженным содержанием аммиака. Приятно пахнет, элементарно наносится. цвет получается красивый, естественный. правда я брала рыжий. цена- около 130 руб. Еще хорошая велла софт колор. Но она почти без аммиака, не стойкая. и наносится кисточкой. цвет- шикарный, блестит. цена- рублей 80-90. удачи!

А если хотите в тон натуральному цвету волос, то воспользуйтесь оттеночным шампунем: и не дорого и для волос не вредно так как краска.

А то у меня мама всегда покупает пепельно-русую краску (она сама почти седая) и становится темно-рыжей. Ей и самой не очень нравится, но в салон не пойдет.

Мне нравится та Гарнье, которую рыжая телеведущая рекламирует, такая зелено-желтовытая продолговатая упаковка. Стоит у нас 13-14 гривен- это примерно 2,5 доллара, чуть меньше. Мне очень нравится да и парикмахер мой говорит, что она щадащая. Хорошая краска.

А если хотите в тон натуральному цвету волос, то воспользуйтесь оттеночным шампунем: и не дорого и для волос не вредно так как краска.

А то у меня мама всегда покупает пепельно-русую краску (она сама почти седая) и становится темно-рыжей. Ей и самой не очень нравится, но в салон не пойдет.

Я второй год подряд уже крашусь Велла тон Софт колор. без аммиака, но держится она у меня классно, цвет не тускнеет (у меня - синий бархат), все сотрудницы и подруги не раз спрашивали, какой краской я пользуюсь. Пробовала и дорогие, но эта мне подошла, а если учесть что и волосы она не портит - так вообще класс!

чем обработать волос чтобы была гладкая коса
Гладкие прямые волосы в моде вошли в моду в 60-х годах прошлого века. С тех пор они периодически возвращаются на пик популярности. Сейчас ровные причёски вновь завоевали сердца модниц. Заплетенные в косички или глянцевы

А я крашусь именно в каштановые оттенки только Софирой! Обалденные оттенки! Очень красивый цвет Пряная гвоздика. В

Источник

Отзывы о красках для волос

Если у ваших любимых мужчин появляется первая седина и они комплексуют по этому поводу, то этот краситель - отличный помощник!

Неплохая красочка для блондиночек. В общем красочке ставлю 4, в данный период только ей и пользуюсь, но при этом всегда в поиске идеала.

Долгое время пыталась отрастить свой цвет волос, но отрастив где-то наполовину, поняла, что он мне не очень нравится, и под каким-то мгновенным порывом решила покрасить волосы в рыжий. Я раньше уже была рыжей и считаю, что это мой цвет. Выбор...

Краска для волос ─ средство, позволяющее изменить их цвет. Состав препарата меняет структуру волос. В результате пряди приобретают оттенок, который был выбран для покраски. Выпускаются преимущественно в форме крема, но могут быть также гелеобразными, муссом.

Перманентные ─ пигмент проникает внутрь структуры волос достаточно глубоко (благодаря действию аммиака). Это гарантирует стойкое окрашивание в любой цвет. Хорошо закрашивают седину.

Полуперманентные (безаммиачные) ─ не содержат в составе аммиака, поэтому пигмент проникает не очень глубоко. Они меньше повреждают структуру волос, но цвет смывается быстрее.

2 уровень ─ не содержат в составе аммиака. Если он есть, то в минимальном количестве. Сохраняют цвет на протяжении 3 недель - 3 месяцев. Их преимущества ─ не повреждают волосы, смываются постепенно, что даёт возможность минимизировать контраст между окрашенными и отрастающими волосами, закрашивают небольшое количество седины. Недостатки безаммиачных средств ─ не закрашивают волосы, окрашенные ранее стойкой краской, периодически цвет нужно освежать.

3 уровень ─ стойкие краски. Позволяют кардинально изменить цвет волос, оттенок долго сохраняется, закрашивают седину. В их состав входят агрессивные компоненты, влияющие на структуру волос.

Непрофессиональны

Источник