на волосах рыжий налет что это


юбуфш ретчбс - цйъош й ртпжеууйс

с МАВМА УЕВС. еУМЙ ЮЕУФОП - С УЕВС ПВПЦБА. ъБ ЮФП - ОЕ ЪОБА. оБЧЕТОПЕ, ЪБ ФП, ЮФП С ХНОЩК, ФБМБОФМЙЧЩК, ЛТБУЙ-ЧЩК. ч ЗБЪЕФБИ РЙЫХФ РТП НПА ХМЩВЛХ: ПУМЕРЙФЕМШОБС, ЗПМ-МЙЧХДУЛБС. дЕКУФЧЙФЕМШОП, ЗПММЙЧХДУЛБС. ъХВЩ-ФП ОЕ НПЙ. б ЕУМЙ ХМЩВОХФШУС РПЫЙТЕ, Ч ЪЕТЛБМЕ ЧЙДОП, ЮФП ЪХВЩ, ОБУФПСЭЙЕ, НПЙ, РПЦЕМФЕМЙ Й ФПТЮБФ ЙЪ УМБВЩИ ДЕУЕО, ЛБЛ Х иПМУФПНЕТБ.

ъЕТЛБМП РПЛБЪЩЧБЕФ ОЕ ЧУЕ. чЙДЙЫШ УЕВС УРЕТЕДЙ. оП ЕУМЙ ЧЪЗМСОХФШ ЧП ЧФПТПЕ ЪЕТЛБМП, ЛПФПТПЕ РПДОПУЙФ Л ФЧПЕНХ ЪБФЩМЛХ РБТЙЛНБИЕТ, ДЕНПОУФТЙТХС УЧЕЦХА УФТЙЦЛХ, ФП Ч ОЕН НБСЮЙФ ХЦЕ СЧУФЧЕООП РТПУФХРБАЭБС РТЕДБФЕМШУЛБС МЩУЙОБ. ъОБЮЙФ, ОБДП ПФТБЭЙЧБФШ ЧПМПУЩ РПДМЙООЕК, ЮФП-ВЩ ЛБЛ-ФП РТЙЛТЩФШ ЕЕ, РТПЛМСФХА. иПТПЫП ВЩ ЧППВЭЕ ЪБВЩФШ П ОЕК. лБЛПЕ УЮБУФШЕ, ЮФП ОЕ ЧЙДЙЫШ УЕВС УЪБДЙ! еУМЙ РПУНПФТЕФШ Ч ЪЕТЛБМП ОБ УЕВС ЗПМПЗП, ПРСФШ ЦЕ ЧЙДОЩ РТП-ФЙЧОЩЕ УЛМБДЛЙ ОБ РПСУОЙГЕ. жЙЛУЙТХЕЫШ ДМС ЪБРПНЙОБ-ОЙС: ОБДП ОЕ УЗЙВБФШУС, ЮФПВЩ УЛМБДЛЙ ОЕ ЧЩУФХРБМЙ. мАДЙ ЧУЕЗДБ УФБТБАФУС РТЕДУФБЧМСФШ УЕВС ФБЛЙНЙ, ЛБЛЙНЙ ВЩМЙ Ч ДЧБДГБФШ МЕФ, ИПФС ЙН ДБЧОП ХЦЕ ОЕ ДЧБДГБФШ...

рЙУБФЕМШ тПЪБОПЧ ТБУУЛБЪЩЧБМ П ОЕЛПК ЧДПЧЕ. пДЕФБС Ч ФТБХТ, ПОБ УП УЛПТВША ЗПЧПТЙМБ П РПЛПКОПН НХЦЕ, ОП ЧТЕ-НС ПФ ЧТЕНЕОЙ ЧУЕ-ФБЛЙ РПУНБФТЙЧБМБУШ Ч ЪЕТЛБМП. чДПЧБ ЬФБ ОБЧЕМБ тПЪБОПЧБ ОБ НЩУМШ: РЙУБФЕМШ ЪОБЮЙФЕМШОЩК ПФ ОЙЮФПЦОПЗП РПЮФЙ ФПМШЛП ПДОЙН Й ПФМЙЮБЕФУС - УНПФТЙФ-УС ПО Ч ЪЕТЛБМП ЙМЙ ОЕ УНПФТЙФУС. фПФ, ЛФП УНПФТЙФУС, -НБОШЕТЙУФ, МЙЮОПУФШ ОЕЪОБЮЙФЕМШОБС. рЙУБФЕМШ ЪОБЮЙФЕМШ-ОЩК Ч ЪЕТЛБМП УНПФТЕФШУС ОЕ ВХДЕФ. еНХ ОЕ ЧБЦОП, ЛБЛ ПО ЧЩЗМСДЙФ.

ъЕТЛБМП - ОБЫ ЕЦЕДОЕЧОЩК ПВНБОЭЙЛ. лБЦДПЕ ХФТП НЩ УНПФТЙН ОБ УЕВС Ч ЪЕТЛБМП Й ОЕ ЪБНЕЮБЕН, ЛБЛ РТБЧЙМП, ФЕИ НЙЛТПУЛПРЙЮЕУЛЙИ ЙЪНЕОЕОЙК, ФЕИ РТЙЪОБЛПЧ РТЙВМЙЦЕОЙС... дБ, ДБ, РТЙВМЙЦЕОЙС. б РПФПН, ЛБЛ Х ЮЕИПЧУЛПЗП ЗЕТПС, ЧДТХЗ РПУТЕДЙ ОПЮЙ ВХДФП ХДБТЙМП, ЧУЛПЮЙМ Ч РПФХ: ЮФП С ДЕМБА?

еУМЙ ЧДХНБФШУС, ЕУМЙ ТБУУХДЙФШ: Ч ЮЕН РТЙЮЙОБ НПЕК МАВЧЙ Л УЕВЕ? уЛПМШЛП ТБЪ С РПУФХРБМ ОЕИПТПЫП, ОП ОБИП-

Источник

Николай Островский. Как закалялась сталь

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

ГЛАВА ПЕРВАЯ

- Кто из вас перед праздником приходил ко мне домой отвечать урок - встаньте! Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на учеников. Маленькие злые глазки точно прокалывали всех шестерых, поднявшихся со скамеек, - четырех мальчиков, и двух девочек. Дети боязливо посматривали на человека в рясе. - Вы садитесь, - махнул поп в сторону девочек. Те быстро сели, облегченно вздохнув. Глазки отца Василия сосредоточились на четырех фигурках. - Идите-ка сюда, голубчики! Отец Василий поднялся, отодвинул стул и подошел вплотную к сбившимся в кучу ребятам: - Кто из вас, подлецов, курит? Все четверо тихо ответили: - Мы не курим, батюшка. Лицо попа побагровело. - Не курите, мерзавцы, а, махорку кто в тесто насыпал? Не курите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте! Трое начали вынимать содержимое своих карманов на стол. Поп внимательно просматривал швы, ища следы табака, но не нашел ничего и принялся за четвертого - черноглазого, в серенькой рубашке и синих штанах с заплатами на коленях: - А ты что, как истукан, стоишь? Черноглазый, глядя с затаенной ненавистью, глухо ответил: - У меня нет карманов, - и провел руками по зашитым швам. - А-а-а, нет карманов! Так ты думаешь, я не знаю, кто мог сделать такую подлость - испортить тесто! Ты думаешь, что и теперь останешься в школе? Нет, голубчик, это тебе даром не пройдет. В прошлый раз только твоя мать упросила оставить тебя, ну а теперь уж конец. Марш из класса! - Он больно схватил за ухо и вышвырнул мальчишку в коридор, закрыв за ним дверь. Класс затих, съежился. Никто не понимал, почему Павку Корчагина выгнали из школы. Только Сережка Брузжак, друг и приятель Павки, видел, как Павка насыпал попу в пасхальное тесто горсть махры там, на кухне, где ожидали поп

Источник

1.1 В первые века существования христианства получили распространение так называемые монархианские ереси, приверженцы которых отрицали троичность Бога. Философ Тертуллиан в своих трудах опровергал утверждения монархиан, и в результате его деятельности к III веку в западной части Римской империи влияние монархиан было сведено на нет. А почему Тертуллиан не смог так же эффективно воздействовать на восточные области империи?

1.5 Раньше в произведениях одного популярного жанра, часто публикуемых в прессе, их игнорировали. В современных сочинениях по этой тематике иногда учитываются Церера, Паллада, Юнона и Веста. Но вряд ли когда-либо будут учитывать все, ведь их более 2000. А о чем эти сочинения?

1.6 Недавно появился новый вид аэробики, которым могут заниматься даже люди, перенесшие травму позвоночника. Иногда, чтобы увеличить нагрузку, занимающимся дают в руки гантели. Эти гантели сделаны из сверхлегких материалов. Почему же выполнять упражнения с ними труднее?

1.13 Павел Флоренский считал, что между мужскими и женскими именами существует определенное соответствие. Так, мужскому имени Василий соответствует женское имя Софья, Алексею — Анна, Владимиру — Ольга, Константину — Елена. А какое женское имя соответствует мужскому имени Александр?

1.15 В одну из экспедиций известного путешественника Арсеньева вместе с ним пошел геолог Гусев. Он оказался неприспособленным к жизни в тайге: часто терял ориентировку, отставал от отряда и не имел навыков походной жизни. Однажды он, неся алюминиевый котелок, привязал его к котомке так, что крышка болталась и звенела. Арсеньев попросил одного из стрелков помочь Гусеву перевязать котелок. Но стрелок сказал, что этого делать не следует. Как он аргументировал свое мнение?

1.16 Один из магазинов города Чехова Московской области не успел распродать до Нового год

Источник

Алерана - Отзывы

Алерана - шампунь для ваших волос. Отзывы об этом шампуне достаточно интересны и показательны. Предлагаем почитать их для общего развития и повышения интеллекта:

Отзывы об Алерана

эта хрень реально работает, я в это не верил, ибо отец лысый:) и че тока не пробовал когда волосы выпадали, не помогало и я скептически к этому относился когда мне подарили, а щас доволен хочу Исче, продолжить ибо волосы перестали выпадать и даже расти начали

Мне Алерана совсем не помогла (пользовалась спреем и шампунем). Волосы стали выпадать еще сильне, появилась перхоть, зуд был такой, что слезы лились...

все кто пишет что стало лезть еще сильнее!!!все правильно!!!!я сам кричал караул!!!а мне всего 18 лет!!!!!!!! они лезут месяца полтора а потом просто появляятся на тех местах куда льете алераны просто туча беленьких волосиков которые через примерно месяц начинают темнеть,а месяца вообщем через 4 просто волос тьма там где даже довно выпали,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,парикмахер был шоке от увиденного кол ва растительности на моей голове)))),,,,,,,,,,,,,,,,,,потом было сотрясение головнго мозга,,,,,,,,,, и вся копна покинула меня за 3 недели!!!!((((,,,,,,,,,,,,,,,,,,из побочных эффекто,,,,появляетс я дикая перхоть!!!!,,,,,,,,,,,,,,убирается только низоралом и жидким азотом!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вообщем скажу одно всадил кучу бабла в свою гриву,,,,,,,,,,толк был только от алераны!!!!

пользуюсь алераной спрей бальзамом шампунью 1.5года результатом очень доволен(с учетом того что на момент начала использования был абсолютно облысевшим ) Сейчас только макушка да и то потихоньку зарастает. Так что эта штука реально работает главное регулярно!!! мне 36 лет лысеть начал с 27

какие приметы есть про волосы
Согласно древним верованиям, в волосах таится жизненная сила человека. Более того, в народной магии отрезанные волосы воспринимались как наш двойник-заместитель. При этом наши предки искренне верили - все, что происход

Люди!!! Не пользуйтесь Алераной!! ЭТО просто УЖАС!!!! Я не знаю,где проверяли это средство,но даже если оно и поможет,то только после того,как от применения

Источник

Мнение эксперта

Болезни от А до Я

Абсцесс: симптомы и лечение

Абсцесс - отграниченное скопление гноя в различных тканях и органах. Абсцесс следует отличать от флегмоны (разлитого гнойного воспаления тканей) и эмпиемы (скопления гноя в полостях тела и полых органах).

Возбудителем этой формы гнойного процесса чаще всего является стафилококк (как единственный источник или в ассоциации со стрептококком, кишечной палочкой, протеем и другими видами микрофлоры).

Пути проникновения микробов и пути развития абсцессов многочисленны: повреждения кожи (микротравмы), распространение инфекции от первичного очага (фурункула), нагноение гематомы (ограниченное скопление излившейся крови), кисты (ограниченное капсулой скопление жидкости), введение в мягкие ткани концентрированных растворов лекарственных препаратов, лимфогенное метастазирование гнойной инфекции и другое.

Особенностью абсцесса является наличие пиогенной мембраны — внутренней стенки гнойной полости, создаваемой окружающими очаг воспаления тканями (проявление нормальной защитной реакции организма). Пиогенная мембрана выстлана грануляционной тканью, она отграничивает гнойно-некротический процесс и продуцирует экссудат.

В зависимости от локализации различают поверхностные (в подкожной основе) и глубокие (в органах, тканях и полостях) абсцессы. Поверхностные абсцессы характеризуются классическими симптомами острого воспаления: гиперемией кожи, припухлостью, локальной болезненностью, местным повышением температуры тела и нарушением функции. При туберкулезном спондилите гной нередко распространяется по межтканевым щелям далеко от места первоначального возникновения (например, на медиальную поверхность бедра), образуя натечный абсцесс (натечник).

парик из волос седого цвета
Окрашивание седых волос – это достаточно сложный процесс, все проблемы которого связаны с определенными особенностями их структуры. Обычное изменение цвета волос заключается в реакции естественного пигмен

Общие клинические проявления абсцессов типичны для гнойно-воспалительных процессов любой локализ

Источник

Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора, который не предполагал ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавые участки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя вплоть до Берлина, он чудом остался жив. «Воспоминания о войне» попытка освободиться от гнетущих воспоминаний. Читатель не найдет здесь ни бодрых, ура-патриотических описаний боев, ни легкого чтива. Рассказ выдержан в духе жесткой окопной правды.

Эта книга выходит в серии «Хранитель». Ее автор и герой знаменитый ученый, историк искусств от Бога, яркий представитель научных традиций Эрмитажа и Петербургской Академии художеств. Он — глубокий знаток искусства старых европейских мастеров, тонкий ценитель живописного мастерства. У него золотой язык, прекрасные книги, замечательные лекции. Он воспитал несколько поколений прекрасных искусствоведов, в том числе и сотрудников Эрмитажа. Он пишет прекрасные рассказы-воспоминания.

Николай Николаевич — герой войны, его имя есть в военных энциклопедиях. Кровью и мужеством он заслужил право рассказать свою правду. Это право он имеет еще и потому, что имя его есть и в книгах по истории русского искусствоведения. Хранитель прекрасного и знаток высоких ценностей, он особо остро и точно воспринимает ужасы и глупости войны. И рассказывает о них с точки зрения мировой культуры, а не просто как ошалевший боец. Это тот самый случай, когда точный анализ и достоверные описания рождаются из приемов, больше присущих искусству, чем техническим наукам.

Мои записки не предназначались для публикации. Это лишь попытка освободиться от прошлого: подобно тому, как в западных странах люди идут к психоаналитику, выкладывают ему свои беспокойства, свои заботы, свои тайны в надежде исцелиться и обрести покой, я обратился к бумаге, чтобы выскрести из закоулков памяти глубоко засевшую там мерзость, муть и свинство, чтобы

Источник