как покрасить желтые волосы в пепел

Совет 1: Как покрасить волосы в пепельно-русый

Натуральный пепельно-русый цвет волос встречается довольно редко, и нужного эффекта можно достичь лишь в результате окрашивания. Чтобы покраска волос в пепельно-русый цвет позволила добиться нужно результата, а не принесла разочарование, нужно правильно подобрать краску и наносить ее в соответствии с инструкцией.

Задумываясь, как покрасить волосы в пепельно- русый оттенок, сначала правильно подберите краску, учитывая натуральный цвет ваших волос и оттенки, в которые вы уже ранее окрашивали волосы, так как смесь пигментов новой краски с остатками предыдущего красящего пигмента может привести к довольно неожиданному результату. Отправляясь в магазин за краской пепельного цвета, отдайте предпочтение продукции Koleston Perfect, которая в зависимости от своей разновидности поможет придать волосам светло-пепельный оттенок либо окрасить их в темно-пепельные тона.

Дальнейшая покраска волос в пепельно-русый цвет зависит от натурального цвета ваших локонов, поэтому при окрашивании обязательно учтите следующие моменты. Во-первых, если ваши волосы являются светлыми от природы, сразу же наносите на них красящий состав, медленно покрывая им всю голову, начиная нанесение краски с корней волос. После нанесения красящего состава подержите его на волосах ровно столько, сколько написано в инструкции для краски, а затем тщательно смойте. Помните, что насыщенность пепельно-русого цвета отнюдь не зависит от консистенции краски, поэтому даже гели и специальные красящие шампуни не стоит передерживать – этим вы нанесете существенный ущерб здоровью ваших волос.

Во-вторых, обладательницам темных локонов, желающим в результате окрашивания получить загадочный пепельно-русый цвет волос, ассоциирующийся с образом Снежной королевы, придется сначала подготовить волосы к окраске, а сама процедура окрашивания в данной ситуа

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы

При изобилии красок и технологий окраски волос, существующих на сегодняшний день, очень легко превратиться в блондинку. Однако, бывает, что полученный результат оказывается далек от ожидаемого, и возникает желание сразу же перекрасить обесцвеченные волосы. Чтобы не повредить и без того ослабленные пряди еще раз, следует использовать особый подход к процедуре.

Любая краска, а тем более обесцвечивающая, наносит большой вред волосам. После такой процедуры они нуждаются в особом уходе и питании. Поэтому очень важно не перекрашивать обесцвеченные пряди сразу.

Сначала нужно дать им время на частичное восстановление, в ходе которого необходимо увлажнять и питать их различными масками и средствами по уходу за ослабленными волосами. На это время стоит также отказаться от слишком частой сушки феном, и тем более использования утюжка. В зависимости от степени обесцвечивания восстанавливающий период должен занимать от 2 до 4 недель.

Во время этого периода можно воспользоваться тоником пепельного цвета или тонирующим шампунем. Они помогут удалить с прядей неприятный желтый оттенок.

После того как волосы немного восстановились, можно приступать к новой покраске. Из-за того, что в процессе обесцвечивания цветовой пигмент полностью удаляется из волос, краска в первый раз ложиться плохо. Поэтому, для начала не стоит выбирать слишком темные и яркие цвета. Лучше остановиться на более натуральных оттенках, например русых или светло-каштановых.

Необходимо помнить также о том, что с обесцвеченных прядей более темная краска смывается очень быстро. И чтобы закрепить выбранный оттенок, нужно будет повторить процедуру окрашивания несколько раз. Естественно, с интервалом хотя бы в несколько недель.

Чтобы достичь наибольшего эффекта в перекрашивании обесцвеченных волос и не травмировать их лишний раз, лучше в

Источник

Как осветлить желтые волосы

Красивые белокурые локоны – к такому результату стремятся обладательницы светлых и даже темных волос. К сожалению, получить желаемый оттенок удается не всегда. Как правило, неудачные эксперименты с волосами присходят при самостоятельном их окрашивании. Из данной ситуации есть выход.

Если вы решили исправить желтый оттенок ваших локонов, обратитесь за помощью к специалисту. Опытный парикмахер, внимательно изучив структуру волос, подберет необходимые профессиональные средства для окрашивания. В результате вы достигните желаемого результата.

Осветлить желтые волосы можно также и в домашних условиях, применив крем-краску или оттеночный бальзам (шампунь). Для этого приобретите окрашивающее средство с желаемым цветом в специализированном магазине или аптеке. Учтите: используя холодные пепельные оттенки, вы получите зеленые локоны. Отдавайте предпочтение натуральным светло-русым тонам. После покупки средство используйте согласно прилагаемой инструкции.

Осветляющая маска. Для ее приготовления смешайте сухой сбор корней ревеня (1 стакан), белое вино или чистую воду (2 стакана). Данную смесь доведите до кипения на медленном огне. После этого накройте емкость плотной крышкой и оставьте на 30-40 минут. Отвар процедите. Наносите средство на чистые волосы, равномерно распределяя по всей длине. Сверху укутайте их целлофановым пакетом и махровым полотенцем. Спустя 30-40 минут остатки средства смойте теплой проточной водой. Данная процедура при регулярном использовании осветляет желтые волосы, придавая им натуральный русый оттенок.

Ополаскиватель на основе ромашки. Данное средство также эффективно осветляет желтые волосы. Для его приготовления сбор аптечной ромашки (2 столовые ложки) залейте крутым кипятком (1 стакан). Накройте емкость плотной крышкой

Источник

Какой краской можно покрасится в холодный пепельно-русый цвет?

Свои волосы натуральные средне-русые,на свету светло-русые. А я хочу холодный пепельный цвет..русый. Какой можно краской покраситься в такой?

"Essential Color" 216. Пепельно-русый.... Сама купила эту краску. Пока боюсь красить из-за того, что я уже покрашена в русый цвет, отливающий рыжиной. Краска сама по себе хорошая.

Автор, я бы советовала вам к специалисту обратиться. При самостоятельном окрашивании, причем краской масс-маркет, есть большой риск получить рыжие волосы. Дело в том, что волосы натурального русого, оттекна содержат большое количество желтого пигмента, который очень трудно поддается обесцвечиванию. Окрашивание таких волос в теплые оттенки не проблема, а вот в холодные... Окрашивание должно быть поэтапным. Сначала обесцвечивание до нужного уровня, а затем непосредственно окрашивание. Очень и очень не советую вам красится напрямую краской - будете ржаво-рыжей, поверьте.

Свои волосы натуральные средне-русые,на свету светло-русые. А я хочу холодный пепельный цвет..русый. Какой можно краской покраситься в такой?

подскажите пожалуйста, что делать если я хочу покраситься в пепельно-русый холодный цвет? последние несколько раз я красила в каштановый темный. свой родной цвет темно-русый. придется долго отращивать или можно както по-другому поступить?

У моей знакомой свои волосы почти черные,она красится Краской Экселанс от Лореаль оттенок ╧7 -русый, на ее волосах получается роскошный модный оттенок с переливами,от которого я глаз не могла оторвать,вообщем я тоже решила этим оттенком покрасить свои волосы,но боюсь,вдруг у меня не получится такой же примерно цвет как у нее,да и волосы мои чуть светлее,сама краска осветляет где то на 2 тона,но с натуральных темных волос цвет получается просто шикарный!)

Да я красилась каким-то из этих оттенков в дом

Источник

Как добиться пепельного цвета волос

Пепельный цвет волос – мечта многих девушек. Но как добиться чистого серебряного оттенка, если постоянно просвечивает желтый или оранжевый тон. Пепельный блонд, русый или каштан смотрится благородно, выглядит дорого и аристократично. Если приложить максимум усилий, его можно добиться и в домашних условиях.

Кому идет пепельный цвет

В первую очередь определитесь, подойдет ли вам пепельный отблеск на волосах. Если вы принадлежите к теплому цветотипу, то забудьте об этой затее. В сочетании с желтоватой или бежевой кожей пепел прибавит возраст и придаст болезненный вид. Еще одна проблема девушек с теплым цветотипом в том, что как бы они не старались, натуральный пигмент будет просвечивать и сильно контрастировать с пепельным.

Этот цвет не рекомендуется женщинам старше 35 лет, так как старит и выделяет недостатки, в данном случае морщинки. А в сочетании с темной загорелой кожей пепел выглядит вульгарно и негармонично.

Девушкам с серыми, голубыми или темно-карими глазами и бледной кожей стоит попробовать придать волосам пепельный цвет. Он сделает их яркими и женственными, подарит образу таинственность.

Светло-пепельный

Светло-пепельный цвет волос гармонирует со светлой кожей, голубыми или серыми глазами. Он подходит молодым девушкам и тем, у кого появилась ранняя седина. Светло-пепельный скроет этот недостаток, и волосы будут смотреться натурально. Избегать оттенка стоит брюнеткам, так как он придаст усталый и нездоровый вид.

Добиться желаемого результата поможет краска с пепельным микстоном, который обозначается цифрой один, стоящей на втором месте. Чистый пигмент имеет сине-фиолетовый цвет, но при смешивании с базовым тоном дает пепельный. Поэтому краски с таким микстоном становятся фиолетового цвета при добавлении окислителя.

кому обратиться за проблем волосы
Зарабатывать на продаже волос люди начали достаточно давно – ведь именно из натуральных волос делались лучшие парики (да и сейчас делаются). Чтобы продать волосы нужно для начала их иметь. Для продажи подходят только д

Можно смешать краску самостоятельно или

Источник

Как сделать жемчужно пепельный цвет волос

Пепельно-русый цвет волос роскошен, он подходит любой девушке, если правильно подобрать оттенок. Конечно, при любом окрасе следует правильно тонировать волосы, чтобы придать им необходимый пепельный оттенок. Преимуществом пепельных оттенков является холодный подтон без желтизны, что и придает ему богатства.

При неправильном окрасе, особенно у русых девушек, пепельный цвет становится желтым. Происходит это из-за неверно подобранного тоника. Так как получить пепельно-русый цвет волос?

Как получить пепельный оттенок

Если модница твердо решила менять имидж, то лучше всего обратиться к профессионалу-колористу, который знает, как добиться пепельно-русого цвета волос с минимальным вредом для них.

В любом случае получить жемчужный оттенок возможно только с помощью тонирования, которое следует после окрашивания. Именно поэтому для идеального результата требуется выбрать хорошего специалиста.

Возможно, что понадобится не одно окрашивание, это бывает, если исходный цвет локонов темный. После всех процедур прядям необходим тщательный уход, который включает в себя использование бальзамов, масок, масел.

Кому подходит

Жемчужный окрас лучше всего подходит тем, чей натуральный цвет светло-русый. Пепельный оттенок придаст локонам блеска и сделает их ярче.

Подходит пепельное окрашивание дамам со светлыми глазами и светлой кожей. Этот оттенок тоже поможет убрать нежелательную желтизну после предыдущего окрашивания. Модницам с платиновыми прядями жемчужное тонирование поможет придать образу изысканности и роскоши.

Светловолосым необязательно красить локоны краской, можно воспользоваться тоником или оттеночным шампунем для осветления. Однако делать это нужно регулярно, чтобы краска не вымывалась.

Как определиться с оттенком

стрижка для пышных и вьющихся волос
Многие женщины согласятся с тем, что прически с волнистыми волосами – это привлекательно и красиво, особенно если красиво и гармонично сочетается с общим образом и имиджем девушки. Многие обладательницы прямых локо

Для русого ок

Источник

Как убрать желтизну с осветленных волос

Быть блондинкой – одно удовольствие! На улице тебе оборачиваются вслед, за рулем тебя провожают взглядом. Ты притягиваешь на себя всё внимание окружающих. Конечно, результат стоит затраченных усилий!

Но очень часто после осветления волос проявляется желтизна. Это самая «больная» тема для блондинок. Вместо благородного оттенка «блонд» может получиться «дешевый» соломенный цвет.

Волосы повреждены (сухие, пористые волосы осветляются слишком быстро, в результате — осветление пятнами). Восстанови волосы с помощью кондиционера, лечебных шампуней, масок для волос.

При нанесении осветляющего состава волосы разделяют на четыре части: один пробор делается от уха до уха, другой делит голову от середины лба до середины шеи. Сначала осветлитель наносится на затылочную зону! Затылок более холодный, и процесс осветления протекает там менее интенсивно. Затем наноси краску по проборам. На височную часть и волосы надо лбом осветляющий состав лучше нанести в последнюю очередь, так как там самые тонкие волосы, и они очень быстро осветляются.

Наносить осветляющий состав надо быстро, чтобы осветление получилось равномерным. Чем толще и гуще волосы, тем тоньше должны быть пряди, на которые наносят осветлитель, чтобы он мог пропитать каждый волос, иначе ты рискуешь получить желтизну на осветленных волосах!

Если ты волосы осветляешь впервые, состав наноси сначала на сами волосы, выдержи 20-25 минут и только потом наноси состав на корни (около 3 см) еще на 10-15 минут.

При повторном осветлении сначала состав наносят на прикорневую зону, а затем распределяют

Источник