как покрасить волосы в один цвет а кончики другой

Как покрасить волосы дома

Покрасить волосы? Это так просто! Как покрасить волосы дома? Это очень просто: купить краску в магазине, приготовить состав по инструкции на упаковке, защитить одежду и руки накидкой и перчатками, запастись нужной расчёской и кистью-щёткой. Дальше … Дальше начинается творчество и магия, потому что «сотворение» нужного цвета зависит от консистенции краски, натурального цвета, толщины, густоты ваших волос. Чем больше нанести, особенно на волосы у корней, чем дольше подержать, тем лучше будет результат. А потом наступает момент истины… И цвет не тот, какой хотелось, и волосы суховаты, и вообще результат такой, что всё хочется переделать заново. Вам знакомо всё перечисленное?

Понятно, что в салоне мастер сделает это классно, но деньги, время и поиски салона…. Зачем женщины красят волосы? Одни -из любви к переменам, другие хотят скрыть седину, третьи желают придать волосам более яркий, насыщенный цвет, например если покрасить хной.

Тогда несколько советов профессионалов, о том, как покрасить волосы дома самой. Покрасить волосы? Это так сложно… Как происходит процесс, с точки зрения химии? Тюбик с краской смешивают с окислителем. Начинается химическая реакция выделения активного компонента, который осветляет и разрушает естественный пигмент волос. Затем искусственный краситель смешивается с остатками пигмента, который и становится новым цветом шевелюры.

В первый раз сходить на окраску к профессиональному мастеру и получить консультацию, какую краску смешивать и на каких оксидах. Трудность в том, что цвет волос на коробке не совпадает с ожидаемым. Возможно, понадобится смешать несколько красителей, для этого было бы оптимально получить консультацию мастера в салоне. Например, вы хотите покрасить волосы на три-четыре тона темнее или светлее. Как покрасить волосы дома самой? При первом окрашивании

Источник

Как покрасить кончики волос в яркий цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует всех радикальных и не радикальных модниц этого лета. Окрашенные лишь снизу цветные пряди стали очень популярны.

В какие только оттенки не красятся молодые девушки и модные пожилые женщины: синий, фиолетовый, розовый, ярко красный, создают эффект седины и так далее, всего не перечислишь.

Можно окрасить только кончики, а можно на уже окрашенных в радикальный цвет волосах сделать яркие цветные кончики. Благодаря использованию какой технологии можно это сделать? Существует несколько методов. Данную процедуру лучше всего делать в специализированном салоне, но можно попробовать и в домашних условиях. Для начала нужно обесцветить все пряди. Затем с помощью специальных красок корни покрасить в один цвет, а кончики в другой. Цвет на последних, можно создать с помощью стойкой краски, которая будет очень долго держаться, а можно использовать тоники, которые довольно быстро будут смываться. Есть специальный мелок для окрашивания. Разноцветные пряди тоже можно использовать для того, чтобы украсить прическу.

Вопрос как покрасить кончики волос в яркий цвет самостоятельно вовсе не является сложным - можно лишь выбрать контрастные цвета. Например, волосы белые, а кончики будут ярко синеми. Для брюнетов подойдут кончики окрашенные в ярко красные тона.

Ну и безусловно самым популярным цветом для такого окрашивания является розовый во всех его оттенках. Этот цвет выбирают как блондинки, так и брюнетки. именно розовые кончики волос сегодня можно увидеть у известных звезд.

Кончики можно сделать разноцветными и использовать для этого максимум оттенков - среди самых популярных - розовые, сиреневые и голубые оттенки. Это будет смотреться просто восхитительно.

Как покрасить кончики волос в яркий цвет в домашних условиях:

Итак,

Источник

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Как красиво покрасить кончики волос

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

В какой цвет по

Источник

Привет! Вы попали на сайт Видео-прически.ру! Здесь вы найдете большое количество пошаговых видео и сможете любую прическу сделать в домашних условиях.

Наверняка многие из замечали высветленные или ярко окрашенные кончики волос у знаменитостей и задавались вопросом как они добились такого эффекта.

В разных источниках подобный метод окрашивания именуется непохожими словами. «Техника балаяж», «dip dye», «градиент» – употребляя эти термины, современные модницы чаще всего подразумевают окрашивание кончиков волос в один или несколько цветов.

Так как же покрасить кончики волос таким образом? В сегодняшнем выпуске вы подробно узнаете и увидите как это сделать от одного цвета до нескольких.

Чаще всего кончики волос просто осветляют, если волосы темные, если же светлые, используют краску контрастных цветов: синюю, розовую, черную и т.д.

Развести краску как указано на упаковке и нанести на нижнюю часть волос, которая отделена резинкой. Завернуть волосы с краской в фольгу.

В данном ролике девушка осветляет кончики примерно так же, как описано выше. Предварительно она еще заплетает волосы в косички, вероятно для того чтобы переход между цветами был нечеткий.

По сути, эффект крашеных кончиков достигнут. Теперь если вы хотите усилить эффект, т.е. окрасить кончики в яркие цвета придется снова покрасить их краской другого цвета.

Вы можете покрасить кончики только одним цветом, например, синим или розовым, как вы уже поняли, для этого на темных волосах нужно сначала осветлить кончики, а уже потом наносить цветную краску, на светлых же волосах осветления не требуется.

Но немного сложнее и интереснее окрасить кончики хотя бы в два цвета. Особенно классно смотрится сочетание фиолетового или синего с розовым  или цветом фуксии. Вот эта техника как раз  и называется «градиент», «омбре» – плавный переход от одного

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

средства для ухода за химической завивкой волос
Прямые, тонкие и безжизненные волосы всегда хочется сделать более объемными и привлекательными. В этом хорошо помогает химическая завивка, которая, к сожалению, очень негативно влияет на волосы.

Чтобы уменьшить не

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Окрашивание волос в два цвета

Мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания волос в два цвета на примере популярных женских причесок - каре, боб и каскад ( стрижка лесенка ). Мы не предлагаем сложные технологии окрашивания,

с плавным переходом цвета, так как сделать их в домашних условиях очень сложно. Но если вы все же решили самостоятельно окрасить волосы в два тона, то рассмотрите следующие не сложные варианты. В данной статье мы не будем затрагивать такие варианты, как мелирование, брондирование или окрашивание омбре.

Как сделать окрашивание волос два цвета

Сначала обратим внимание на пару пожалуй самых распространенных стрижек - каре и боб. Сама по себе стрижка каре имеет несколько подвидов, и каждый из них можно окрасить подходящим способом в два цвета.

Окрашивание волос методом зигзаг: На гладком струящимся классическом каре можно подчеркнуть цвет и блеск волос перекрестным окрашиванием. Для данного окрашивания особенностью при стрижке, является четкая линия волос, подчеркивающая линию плеч, кончики прядей закруглены во внутрь. Прическа может быть как с челкой так и без. Длинна прядей слева и справа от вертикального пробора должна быть одинаковой.

Что бы выполнить окрашивание волосы разделяем зигзагообразным пробором на равные части. Берем широкую прядь из пробора, кладем под нее фольгу и наносим на прядь нужную краску (для русых волос можно просто чуть высветлить), затем прядь прикрываем сверху еще одним листом фольги, что бы не испачкать краской остальные волосы. Таким образом прокрашиваем все верхние пряди (см. рисунок). Выдерживаем краску положенное время, смываем, сушим, делая теперь уже ровный пробор от лица к макушке.

натуральные волосы для на заколках из китая
Чешские Волосы Из Китая Рано Руководители на упаковках плавно. Заказать расчет. Подсадки,подскажите где можно вводить инсулины для мужчины из китая диетологов на собаках.

Паспорта из Славянские deluxe головных на эти

Окрашивание прядей у лица: Если у вас каре или боб с удлиненными передними прядями, то эти пряди можно дополнительно выделить покрасив их в яркие или контрастные цвета. С

Источник

Как окрасить пряди в яркий цвет в домашних условиях

Экстримальный цвет волос – настоящий тренд этого года. Многие западные селебритиз, такие как Кэти Перри и Рианна уже попали под влияние моды на яркие прически и окрасили свои пряди во всевозможные безумные оттенки: розовый, красный, синий, голубой, фиолетовый. Именно сейчас в топе - отдельные розовые пряди, которыми могут похвастаться многие актрисы. 

Смотрите также: Домашнее окрашивание волос с профессиональным результатом

Как часто мы обманываемся, когда покупаем краску для волос: на коробочке цвет один, а на волосах получается совсем другой. Теперь вы можете сами создавать подходящий оттенок в домашних условиях.Новая технология принадлежит бренду SYOSS. Разрабатывалась и тестировалась она совместно с ведущими парикмахерами и колористами, результат -  краска Mixing Colors. Вместо одного тюбика с красителем в упаковке два: один – с глубоким базовым тоном, второй – высокопигметнированный трендовый оттенок. Смешиваете содержимое тюбиков и получаете свой индивидуальный оттенок.

Добиться "звездного" эффекта и придать волосам экзотического оттенка можно не только в салоне, но и дома. Только прежде чем начать окрашивание самостоятельно, сперва ознакомьтесь с некоторыми советами и правилами, которые вам понадобятся для хорошего результата.

Воспользуйтесь крем-краской с временным действием, которая придаст волосам яркий цвет и не навредит их здоровью. Оптимальным вариантом станет Manic Panic или Jerome Russell Punky Colour - именно на эти марки ссылаются большинство звездных стилистов.

Определившись с окрашивающим средством, не поленитесь попробовать его аллергическую реакцию. Нанесите немного краски на запястье и оставьте на пять минут. Если на коже не появилось покраснение или раздражение, можете приступать к использованию краски.

Процедура обязате

Источник